您的位置: 首页 > 文化洛江 > 正文

我区举行“庆三八 筑和谐”广场舞表演赛

2015/3/5 16:39:18 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

为迎接2015"三八"国际劳动妇女节105周年的到来,展示我区巾帼风采,34日下午,由区委宣传部、区妇联、区文体旅新局联合举办的"庆三八 筑和谐"第七届妇女健身广场舞表演赛在桥南社区举行。区领导王伊景、金玲珊、廖志芳等到场观看比赛。

来自各乡镇(街道)共14支健身队齐聚于此,一展舞姿。大赛在《跳到北京》中拉开序幕,各参赛队身着整齐艳丽的服装,随着激情昂扬的旋律一齐尽情舞动。在一曲曲欢快舞曲中尽显自己的个性与活力,她们精彩的表演和澎湃的热情感染了在场的所有观众,惹得一旁的小朋友也跃跃欲试。最后,马甲镇溪林村、河市镇镇直代表队摘得桂冠。

一台表演赛,将广大城乡妇女凝心聚力、积极向上的时代风采展现得淋漓尽致。溪林村健身队编舞老师杜香菇介绍,健身队里的很多妇女姐妹都是在工厂上班,晚上经常加班。但是大家还是会抽空出来跳一会广场舞当成健身,这次比赛给了大家一个展示自己的机会,大家都很高兴。"都四五十岁了,还这样化妆,穿得这么艳丽,这么老了还有机会上台演出,真的很开心"一旁的队员应和道。

正直元宵佳节,比赛现场的一侧挂起了幼儿园小朋友自制的60几盏环保花灯,并张贴家风家训警句,让村民在看花灯猜灯谜的同时感受家训,营造和睦温馨的家庭氛围。






[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻