您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

苏汉庭区长对道路交通安全工作提出要求

2015/9/24 17:05:41 林慧珺 来源:洛江新闻网
分享

    日前,苏汉庭区长到区交警大队调研道路交通安全工作。在听取区交警大队有关工作汇报之后,充分肯定了近年来我区道安工作取得的成绩,并就进一步做好当前道路交通管理工作提出“四个提升”的要求。

    一要提升保障服务民生水平。围绕区委区政府中心工作,不断提高公安交管工作服务社会、保障民生的能力水平,进步优化洛江道路交通安全有序环境。

    二要提升道路交通管理水平。要不断深化城区交通环境综合整治,结合辖区实际有针对性地强化交通管理工作,特别针对万安中心城区要强化违停、占道经营等不文明行为的严管力度,打造洛江中心城区文明交通新格局。

    三要提升隐患排查整治力度。要配合政府相关部门做好隐患排查工作,有效改善辖区罗溪等地区农村道路的安全行车条件,努力消除临水临崖各类交通安全隐患,有效预防和减少农村道路交通事故的发生,为百姓交通安全创造和谐的交通环境。

    四要提升交通安全宣传效应。要不断强化交通安全宣传工作力度,特别要注意结合马甲等山区地带百姓农村生活特点,采用群众易接受的方式,多方面、多角度地展开交通安全宣传,切实提升山区农村百姓的交通安全意识。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻