您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

我区参加向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式

2015/9/30 15:12:05 来源:洛江新闻网
分享

930日是法定的“烈士纪念日”,为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,泉州市组织向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式,我区四套班子主要领导,区委、区政府分管领导,区人武部、区法院、区检察院、区公安分局及区直机关主要领导参加了公祭仪式。

9时,向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式开始。敬献现场庄严肃穆,全体齐奏唱《义勇军进行曲》,并向为捍卫国家独立、民族解放和社会主义事业而英勇献身的烈士默哀。

军乐团奏响了深情的《献花曲》,10名礼兵抬起5个花篮,缓步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。市四套班子和泉州军分区领导上前整理缎带。

随后,到场的名各界代表绕行纪念碑一圈,瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀为捍卫国家独立、民族解放和社会主义事业而英勇战斗、血洒疆场的革命先烈,在庄严肃穆的仪式中接受一场意义深远的爱国主义教育和国防教育。



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:31 听涛喜庆重阳美 不老金婚醉晚秋
听涛喜庆重阳美 不老金婚醉晚秋
  今日重阳,在这个孝老、敬老的传... [详细]
09:29 全区第四次经济普查工作推进会召开
全区第四次经济普查工作推进会召开
  17日,我区召开第四次经济普查... [详细]
09:34 我区举办“桑榆党旗红 齐赞新时代”2018年重阳节文艺演出
我区举办“桑榆党旗红 齐赞新时代”2018年重阳节文艺演出
16日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,... [详细]
09:27 区政府与区政协召开专题协商会
区政府与区政协召开专题协商会
为进一步加大招商选资力度,提高重大招商引资项目的... [详细]
15:48 我区举办重阳节敬老暨金婚圆梦大型公益活动
我区举办重阳节敬老暨金婚圆梦大型公益活动
为大力弘扬尊老爱老的中华优秀传统美德,推动我区志... [详细]
15:31 双阳街道办理首张小餐饮登记证
双阳街道办理首张小餐饮登记证
  现如今觅食的地方实在太多... [详细]
15:27 对标中心工作 对接重点项目 主动做好档案服务
对标中心工作 对接重点项目 主动做好档案服务
为深入开展“项目攻坚2018”活动,进一步规范全... [详细]
15:27 区商务局、贸促会联合多个单位举办外贸新政策宣讲会
区商务局、贸促会联合多个单位举办外贸新政策宣讲会
日前,为进一步帮助企业用好政策,提升应对复杂外贸... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻