您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

区委举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨

2015/11/10 12:55:26 来源:洛江新闻网
分享

9日,区委学习中心组围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,开展“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨。区委书记洪飞跃主持会议并讲话。区四套班子领导、正处级干部,区法院院长、检察院检察长参加研讨。

会上,洪飞跃、王伊景、杨文格、王明元、林新平、王泽淮、蔡建南、甘泽阳分别结合工作实际,谈了自己对严以用权的认识和理解。通过学习研讨,大家受到了教育、找到了差距、提高了认识,达到了学习研讨的目的。

洪飞跃强调,广大党员领导干部要继续深化学习,深入学习相关理论知识,全面系统学习好《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和十八届五中全会精神,确保把相关精神内化于心、外化于行。要持续抓好问题查摆,继续按照严和实的标准,对照《准则》、《条例》要求以及十五种不严不实问题的主要表现,深挖自身存在的问题,列出问题清单和整改清单,并抓好整改落实。要把纪律和规矩挺在前面,坚持纪在法前、纪严于法,从严从实要求自己,真正做到权为民用、利为民谋;要强化“两个责任”落实,扎实推进党风廉政建设工作,认真落实中央八项规定精神,始终保持正风肃纪的高压态势。要做到两手抓两促进,把开展“三严三实”专题教育同做好年底各项工作结合起来,大力发扬严和实的作风,攻坚克难,全力以赴抓好各项工作落实;同时要结合“十三五”规划编制工作,谋划好发展,切实以发展的实际成果检验专题教育的成效。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻