您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

区委举行“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨

2015/11/10 12:55:26 来源:洛江新闻网
分享

9日,区委学习中心组围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,开展“三严三实”专题教育第四次集中学习研讨。区委书记洪飞跃主持会议并讲话。区四套班子领导、正处级干部,区法院院长、检察院检察长参加研讨。

会上,洪飞跃、王伊景、杨文格、王明元、林新平、王泽淮、蔡建南、甘泽阳分别结合工作实际,谈了自己对严以用权的认识和理解。通过学习研讨,大家受到了教育、找到了差距、提高了认识,达到了学习研讨的目的。

洪飞跃强调,广大党员领导干部要继续深化学习,深入学习相关理论知识,全面系统学习好《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和十八届五中全会精神,确保把相关精神内化于心、外化于行。要持续抓好问题查摆,继续按照严和实的标准,对照《准则》、《条例》要求以及十五种不严不实问题的主要表现,深挖自身存在的问题,列出问题清单和整改清单,并抓好整改落实。要把纪律和规矩挺在前面,坚持纪在法前、纪严于法,从严从实要求自己,真正做到权为民用、利为民谋;要强化“两个责任”落实,扎实推进党风廉政建设工作,认真落实中央八项规定精神,始终保持正风肃纪的高压态势。要做到两手抓两促进,把开展“三严三实”专题教育同做好年底各项工作结合起来,大力发扬严和实的作风,攻坚克难,全力以赴抓好各项工作落实;同时要结合“十三五”规划编制工作,谋划好发展,切实以发展的实际成果检验专题教育的成效。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻