您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

区政府召开常务会议

2015/11/11 13:06:09 来源:洛江新闻网
分享

10日,区长苏汉庭主持召开区政府第三十九次常务会议,研究《洛江智能装备产业示范园区发展规划》。蔡永生、余庆锋、黄永固、杨文格、王明元、黄少山、杜韶山、金玲珊、李垂举、廖志芳参加会议。

苏汉庭指出,发展智能装备产业是我区产业转型的主攻方向,符合上级产业导向,适应区位特点和城区生态环境建设需要,是实施“泉州制造2025”战略的重要抓手。我区在实施智能装备制造方面有条件、有基础,在数控机床、工程机械、轻纺产业机械等细分领域都有一批自主创新能力较强、市场前景较好、管理水平较高的龙头企业,为推动产业快速发展奠定了良好的基础。

就如何打造智能装备产业示范园区,促进我区智能装备产业发展,苏汉庭要求,各级各部门要主动担责、密切配合,以规划为导向,加快建成布局科学、功能明确、特色鲜明、运转高效的高水平产业园区;在具体工作中,要全力推动河市西片区基础设施建设,完善园区产业布局规划;要加快河市西片区已批土地征用进度;要结合闲置土地清理工作,力促园区项目投建;要根据产业路径,抓紧细化产业路线图,策划招商项目;要进一步完善优惠政策,吸引企业入驻及加快投建投产;要加强跟踪,力争列入全省第二批智能装备产业园。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻