您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

区政府召开建筑业企业座谈会

2015/12/1 16:04:53 黄秋莹 许杰辉 来源:洛江新闻网
分享

30日,区政府召开建筑业企业交流座谈会,区长苏汉庭,副区长杨文格出席,双阳建筑、亿方建筑等企业代表及区政府相关部门主要负责人参加。

座谈会上,各位企业家代表畅所欲言,就促进我区建筑业转型发展及政策帮扶等方面情况作了交流发言,并提出了相关意见和建议。

苏汉庭对各建筑业企业为我区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。就如何促进我区建筑业发展,苏汉庭指出,要围绕“十三五”产业规划与路线图,提升站位、着眼长远,实现政府与建筑企业互促共赢,完善产业链条,争取在2020年建筑业产值达到120亿元以上;要根据我区经济发展及财税结构的特殊性,支持建筑业企业发展壮大,并通过打造建筑业集聚区等方式吸引建筑企业总部回归,支撑我区经济稳步增长;要走规模化发展、标准化应用道路,坚持扩量与提质并重;促进建筑业由施工总承包向工程总承包发展,提升建筑业整体发展水平和竞争能力;各相关部门要及时帮助企业解决实际困难与问题,为建筑业营造良好的发展环境,促进企业持续健康发展。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻