您的位置: 首页 > 领导活动 > 正文

区政府召开建筑业企业座谈会

2015/12/1 16:04:53 黄秋莹 许杰辉 来源:洛江新闻网
分享

30日,区政府召开建筑业企业交流座谈会,区长苏汉庭,副区长杨文格出席,双阳建筑、亿方建筑等企业代表及区政府相关部门主要负责人参加。

座谈会上,各位企业家代表畅所欲言,就促进我区建筑业转型发展及政策帮扶等方面情况作了交流发言,并提出了相关意见和建议。

苏汉庭对各建筑业企业为我区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。就如何促进我区建筑业发展,苏汉庭指出,要围绕“十三五”产业规划与路线图,提升站位、着眼长远,实现政府与建筑企业互促共赢,完善产业链条,争取在2020年建筑业产值达到120亿元以上;要根据我区经济发展及财税结构的特殊性,支持建筑业企业发展壮大,并通过打造建筑业集聚区等方式吸引建筑企业总部回归,支撑我区经济稳步增长;要走规模化发展、标准化应用道路,坚持扩量与提质并重;促进建筑业由施工总承包向工程总承包发展,提升建筑业整体发展水平和竞争能力;各相关部门要及时帮助企业解决实际困难与问题,为建筑业营造良好的发展环境,促进企业持续健康发展。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻