您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

办事创业有不便  直接@国务院

2016/10/25 16:41:49 黄溦 来源:洛江新闻网
分享

你走过最长的路是网友们套路?还是漫漫审批“长征路”?你遇见过最“奇葩”的证明是什么?你觉得还有那些资格证书让你感到“累觉不爱”?办事创业的过程中,有什么困惑、不解、不便和烦恼,不要再觉得无力吐槽,无处建言了,快拿起你的手机@国务院吧!轻轻一按,国务院就在您的身边!

24日,忙着在服务桌填写表格的人们发现了行政服务中心的一个新变化,服务桌上多了一个“简政放权,我来@国务院”的宣传小桌牌,来办结婚证的马甲青年小杜好奇地询问导询处的工作人员“这是什么?”

“这是国务院最新推出的一个线上意见征集活动,你只要对着桌牌上的这个二维码使用手机扫一扫功能,就可以下载‘国务院’客户端,针对简政放权提意见建议,办事有什么不方便,创业有什么要帮忙的,都可以直接@国务院!”

“国务院还有客户端?可以装在手机里?我的哥,国务院高大上啊!”

“是啊,大家都可以扫一扫,试一试,给国务院提意见、建议还可能获得小礼品”。

总理说,要倾听群众呼声,多办便民之事,国务院客户端于1018日正式启动“简政放权,我来@国务院”活动,全国省、市、县超过4000个政务服务中心也陆续开始开展线下宣传活动,我区行政服务中心也于本周正式启动该活动,现已在大厅放置5张宣传板,2个宣传桌牌和1个移动易拉宝,活动开展期间,中心还将视情况组织工作人员到服务台等办事群众聚集点进行直接宣传和指导,方便群众直接@国务院对简政放权建言献策。







[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:25 区委与区政协围绕发展壮大村级集体经济召开专题协商会议
区委与区政协围绕发展壮大村级集体经济召开专题协商会议
为进一步推进乡村振兴战略实施,加快发展壮大村集体... [详细]
22:46 我区召开深化“五个一批”推进项目攻坚会议
我区召开深化“五个一批”推进项目攻坚会议
12日,我区召开深化“五个一批”推进项目攻坚会议... [详细]
19:24 区政府召开党组会传达贯彻省委十届六次全会、 市委十二届七次全会、区委五届七次全会精神
区政府召开党组会传达贯彻省委十届六次全会、 市委十二届七次全会、区委五届七次全会精神
12日,区政府党组书记、区长苏汉庭主持召开区政府... [详细]
19:12 中共泉州市洛江区委五届七次全体会议召开
中共泉州市洛江区委五届七次全体会议召开
10月12日,中共泉州市洛江区委五届七次全体会议... [详细]
19:05 洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会
洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会
11日,洛江区委召开习近平新时代中国特色社会主义... [详细]
16:37 区委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记对信访工作重要批示精神
区委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记对信访工作重要批示精神
  11日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,学习贯... [详细]
15:20 中国共产党泉州市洛江区第五届委员会第七次全体会议决议(2018年10月12日通过)
中国共产党泉州市洛江区第五届委员会第七次全体会议决议(2018年10月12日通过)
  中国共产党泉州市洛江区第五届委... [详细]
10:55 深入项目一线 促进难题破解
深入项目一线 促进难题破解
  按照市委、市政府部署,近日,市... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻