您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

办事创业有不便  直接@国务院

2016/10/25 16:41:49 黄溦 来源:洛江新闻网
分享

你走过最长的路是网友们套路?还是漫漫审批“长征路”?你遇见过最“奇葩”的证明是什么?你觉得还有那些资格证书让你感到“累觉不爱”?办事创业的过程中,有什么困惑、不解、不便和烦恼,不要再觉得无力吐槽,无处建言了,快拿起你的手机@国务院吧!轻轻一按,国务院就在您的身边!

24日,忙着在服务桌填写表格的人们发现了行政服务中心的一个新变化,服务桌上多了一个“简政放权,我来@国务院”的宣传小桌牌,来办结婚证的马甲青年小杜好奇地询问导询处的工作人员“这是什么?”

“这是国务院最新推出的一个线上意见征集活动,你只要对着桌牌上的这个二维码使用手机扫一扫功能,就可以下载‘国务院’客户端,针对简政放权提意见建议,办事有什么不方便,创业有什么要帮忙的,都可以直接@国务院!”

“国务院还有客户端?可以装在手机里?我的哥,国务院高大上啊!”

“是啊,大家都可以扫一扫,试一试,给国务院提意见、建议还可能获得小礼品”。

总理说,要倾听群众呼声,多办便民之事,国务院客户端于1018日正式启动“简政放权,我来@国务院”活动,全国省、市、县超过4000个政务服务中心也陆续开始开展线下宣传活动,我区行政服务中心也于本周正式启动该活动,现已在大厅放置5张宣传板,2个宣传桌牌和1个移动易拉宝,活动开展期间,中心还将视情况组织工作人员到服务台等办事群众聚集点进行直接宣传和指导,方便群众直接@国务院对简政放权建言献策。







[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:26 区长苏汉庭部署防汛工作
区长苏汉庭部署防汛工作
连日来,泉州市出现持续大范围降雨。22日,区长苏... [详细]
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻