您的位置: 首页 > 洛江社科 > 正文

泉州市哲学社会科学研究规划领导小组办公室关于征集2017年委托课题意向的函

2017/2/18 17:21:59 来源:洛江新闻网
分享

各有关单位:

泉州市社会科学规划项目自2008年设立委托项目以来,为有关委托单位提供了科学有效的决策咨询服务。根据《泉州市社会科学规划项目管理办法(试行)》,进一步引导广大社科专家学者围绕实务部门、基层单位的所需所求开展应用对策研究,现公开征集2017年委托课题意向各单位提出委托意向时应明确以下内容。

一、课题研究应达到的目标要求

由各单位根据自身发展、决策需要提出具体研究内容,并说明课题成果应提交的成果形式、完成时限等。课题名称要精炼,研究内容的方向要尽可能具体,以便于研究人员根据内容要求进行课题设计论证

二、为课题研究提供的支持

委托单位应提供一定经费(一般不低于10000元)支持课题研究工作,对课题组提出的必要的资料搜集、调研等工作给予配合,安排专人与课题组进行沟通,并在课题立项评审、中期检查、结项鉴定等环节中及时对研究工作提出意见建议。

委托项目征集工作常年受理。近期有委托意向的,请于3月15日前将“泉州市社会科学规划项目2017年委托课题意向书”送达市哲学社会科学研究规划领导小组办公室。市社科规划办对有关单位的委托意向进行研究,确定是否受理,一旦受理,即向委托单位出具受理函,并以公开招标方式选择课题研究团队。特殊情况,也可以根据委托单位需要选择邀标方式。

未尽事宜,请登陆泉州社会科学网http://www.qzskl.org)查看《泉州市社会科学规划项目管理办法(试行)》,或向市社科规划办咨询。联系人:陈小华,电话:22278874,E—mail:QZSSKL@126.com,通讯地址:泉州市行政中心5号楼5405室,邮编:362000。

附件:泉州市社会科学规划项目2017年委托课题意向书

泉州市哲学社会科学研究规划领导小组办公室

            2017年2月15日


[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻