您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

双阳街道四个“坚持”强力制止“两违”建设

2017/2/22 11:31:01 王珍珍 来源:洛江新闻网
分享

为有效遏制辖区“两违”行为,巩固现有“两违”治理成果,双阳街道采取四个“坚持”,持续强力推进“两违”整治工作。

坚持宣传引导。利用横幅标语、广播等形式,宣传“两违”相关法律法规、“两违”危害性以及治理工作的必要性,并对重点人员重点宣传,持续保持“两违”整治高压态势。

坚持疏堵结合。采取动态巡查与明察暗访相结合的方式,及时处置在建“两违”6起,制止待建“两违”8起,将违建行为控制在萌芽状态。

坚持联合执法。按照“露头就打、重点打击”的原则,联合执法、国土等部门,突出抓好群众反应强烈、社会影响恶劣等重点范围内的违建行为。今年来,拆除违法建设面积800多㎡。

坚持监督管理。街道纪工委对整治工作实行监督,对违建现象突出、防控工作不力的责任人将进行诫勉谈话;向社会公布举报电话,设立举报信箱,受理群众电话举报3起,把“两违”防控延伸到基层一线。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:26 区长苏汉庭部署防汛工作
区长苏汉庭部署防汛工作
连日来,泉州市出现持续大范围降雨。22日,区长苏... [详细]
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻