您的位置: 首页 > 洛江社科 > 正文

区社科联开展“书香洛江·活力机关”图书漂流会

2017/4/27 15:54:40 来源:洛江新闻网
分享

为进一步深化学习型党组织创建工作,营造“书香洛江”浓厚氛围,26日,区社科联联合区委宣传部、团区委、区直党工委举办“书香洛江·活力机关”图书漂流活动。

作为“书香洛江·活力机关”图书漂流活动之一的“网上荐书”,4月15日至22日在“洛江社科”微信公众号参与投票人数突破6000人,得票前3名的人额外获得50、30、10个书币参与26日“图书漂流”现场活动的拍买书籍活动。

现场参加活动的人员均携带一本旧书入场,在活动过程中,利用微信公众平台(随机)抽取人员,抽取到的人员现场拍卖其携带的书籍换取书币。其中,由主办单位统一购置了一批新书用于拍卖,参与图书漂流活动的人员每人先发放10个书币(书签),用于拍卖旧书和新书。

为了增强活动的互动性和参与人员的积极性,活动中还穿插听歌识曲、疯狂猜剧、看图记忆、诗词接龙、猜字谜等游戏,并根据参与情况送书币。

“捐赠一本书、奉献一颗爱心、传递一份温暖”。活动结束后,还有精美的奖品兑换未成功漂流出去的书籍,并连同所剩的新书,赠送给罗溪镇钟山村留守儿童之家。据悉,福建省培联交通工程有限公司也将捐赠价值8000元的书籍给双阳街道南山小学。(责任编辑:谭英楠)




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻