您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

我区召开智能装备产业项目专题协调会 

2017/6/19 16:40:16 黄晓路 来源:洛江新闻网
分享

11日,常务副区长王明元主持召开智能装备产业项目专题协调会,区发改局、经信局、科技局和万安街道、双阳街道、河市镇政府有关负责同志参加会议。

会上,听取了发改局、经信局、科技局三个部门关于福建特检院机器人监测试验研发中心、嘉泰数控二期项目、翰宏科技二期项目、铁拓机械扩建工程和维盾电气电力自动化产品基地等5个智能装备产业在建项目的进展情况汇报和下阶段推进计划安排,并就如何加快推进项目建设,对接高端传感器、飞机玻璃等项目落地提出具体要求。

王明元强调,智能装备产业项目投建投产对增强我区智能装备产业园发展后劲具有重要意义。区直部门应及时对项目进行跟踪服务,做足做实前期工作,及时协调解决问题,确保项目建设有序推进。各有关乡镇(街道)作为主体责任单位,要增强主人翁意识,全力配合支持项目建设,为项目顺利推进提供坚实的要素保障。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:25 市司法局领导到洛江调研法治文化阵地建设工作
市司法局领导到洛江调研法治文化阵地建设工作
 4月18日,市司法局副调研员王佳艳一行到我... [详细]
17:24 搭建民意“直通车”,双阳街道打造代表联系群众活动室
搭建民意“直通车”,双阳街道打造代表联系群众活动室
  为促进人大代表联系群众活动室建... [详细]
17:23 这些地方正在悄然改变,双阳街道道路绿化提升“增绿又添色”
这些地方正在悄然改变,双阳街道道路绿化提升“增绿又添色”
  眼下恰逢春回大地、万物复苏,种... [详细]
17:15 仰恩大学举办公益诗歌朗诵会
仰恩大学举办公益诗歌朗诵会
  四月的仰恩花香满径,处处洋溢着... [详细]
17:09 香港公务员内地专题考察团来我区参访
香港公务员内地专题考察团来我区参访
  4月18日,由国务院港澳... [详细]
17:08 洛江大队检查客运车辆 为中小学生春游护航
洛江大队检查客运车辆 为中小学生春游护航
  天气转暖,正是外出踏青赏春光的... [详细]
17:04 虹山乡党委中心组举办《实施乡村振兴战略 加快发展全域旅游》专题讲座
虹山乡党委中心组举办《实施乡村振兴战略 加快发展全域旅游》专题讲座
  为进一步拓展广大干部抓乡村振兴... [详细]
18:54 虹山乡多举措促进村级集体经济稳步“脱壳”
虹山乡多举措促进村级集体经济稳步“脱壳”
虹山乡坚持以实施乡村振兴战略为主线,坚持发展壮大... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻