您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

我区召开深化全国文明城市创建工作推进会

2017/6/28 8:50:08 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

23日,我区召开深化全国文明城市创建工作推进会,区委副书记、区创城指挥部常务副总指挥颜丽明,区委常委、宣传部部长、区创城指挥部副总指挥金玲珊,区政府副区长、区创城指挥部副总指挥陈倩出席会议。

颜丽明强调,思想要再重视。各工作职能组、相关部门和街道要切实增强工作紧迫感和责任感,克服松懈厌战、麻痹大意、闯关过关等思想,迅速行动起来,集中人力、物力、财力全面攻坚,确保创城迎检工作深入推进、取得实效。措施要再强化。要上足措施、全面整改,确保迎检各项任务全面达标;对一时难以分清归属的问题,各街道要先落实解决再划分责任;对暂时无法解决的问题,要明确整改计划,按照对应渠道,积极向上反映,争取解决。责任要到位。各相关部门要讲政治、顾大局,要落实好牵头协调的责任,确保完成各项专项整治工作;要对照标准,一抓到底,主动作为,密切配合,服从指挥,统一调度。督查要到位。对突出问题和薄弱环节要抓住不放、一追到底,对存在的重点、难点问题要及时协调解决,对工作不作为、整治不到位的,要大胆通报曝光。总之,要认识到位、责任到位、督导到位,以超常规的工作措施全面落实各项工作要求,全力以赴迎接即将到来的测评,争取顺利通过中央文明办专项督查。

会上,金玲珊传达市深化创建全国文明城市工作点评会精神,通报了近期创城实地模拟测评中存在的问题;区委文明办传达福建省创建全国文明城市工作会议精神;区委宣传部、区食药监局、区文体旅游新闻出版局、区公安分局等相关职能部门汇报了近阶段创城工作的情况,并对下一阶段工作作表态发言。(责任编辑:谭英楠)



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  24日,区委书记洪飞跃主... [详细]
17:20 区委全面深化改革委员会第一次会议召开
区委全面深化改革委员会第一次会议召开
  24日,区委书记、区委全... [详细]
15:44 区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
  近期,区城管局两违巡查人... [详细]
15:42 我区开展关爱女性健康公益讲座
我区开展关爱女性健康公益讲座
  为深入贯彻落实党的十九大... [详细]
15:40 还道于民 整治夜市占道经营
还道于民   整治夜市占道经营
  为加强城区夜市管理力度,... [详细]
09:03 洛江:发挥老年大学阵地作用 推动老年教育健康发展
洛江:发挥老年大学阵地作用  推动老年教育健康发展
  近年来,洛江区老年大学认... [详细]
10:36 区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
  日前,区人社局通报201... [详细]
10:32 我区开展入河排水(污)口整治现场督导
我区开展入河排水(污)口整治现场督导
  5月21日,区委常委、副... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻