您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

我区召开深化全国文明城市创建工作推进会

2017/6/28 8:50:08 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

23日,我区召开深化全国文明城市创建工作推进会,区委副书记、区创城指挥部常务副总指挥颜丽明,区委常委、宣传部部长、区创城指挥部副总指挥金玲珊,区政府副区长、区创城指挥部副总指挥陈倩出席会议。

颜丽明强调,思想要再重视。各工作职能组、相关部门和街道要切实增强工作紧迫感和责任感,克服松懈厌战、麻痹大意、闯关过关等思想,迅速行动起来,集中人力、物力、财力全面攻坚,确保创城迎检工作深入推进、取得实效。措施要再强化。要上足措施、全面整改,确保迎检各项任务全面达标;对一时难以分清归属的问题,各街道要先落实解决再划分责任;对暂时无法解决的问题,要明确整改计划,按照对应渠道,积极向上反映,争取解决。责任要到位。各相关部门要讲政治、顾大局,要落实好牵头协调的责任,确保完成各项专项整治工作;要对照标准,一抓到底,主动作为,密切配合,服从指挥,统一调度。督查要到位。对突出问题和薄弱环节要抓住不放、一追到底,对存在的重点、难点问题要及时协调解决,对工作不作为、整治不到位的,要大胆通报曝光。总之,要认识到位、责任到位、督导到位,以超常规的工作措施全面落实各项工作要求,全力以赴迎接即将到来的测评,争取顺利通过中央文明办专项督查。

会上,金玲珊传达市深化创建全国文明城市工作点评会精神,通报了近期创城实地模拟测评中存在的问题;区委文明办传达福建省创建全国文明城市工作会议精神;区委宣传部、区食药监局、区文体旅游新闻出版局、区公安分局等相关职能部门汇报了近阶段创城工作的情况,并对下一阶段工作作表态发言。(责任编辑:谭英楠)



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
16:12 洛江区122家纳税人享受注销程序简化红利
洛江区122家纳税人享受注销程序简化红利
  近日,洛江区河市镇某五金店的经... [详细]
16:12 区财政局召开党组会传达贯彻各级全会精神
区财政局召开党组会传达贯彻各级全会精神
  日前,区财政局召开党组会议,传... [详细]
16:11 洛江区检察院多管齐下打好碧水保卫战
洛江区检察院多管齐下打好碧水保卫战
  为了进一步贯彻习近平生态文明思... [详细]
16:09 洛江区多个部门联合开展社区共建志愿服务活动
洛江区多个部门联合开展社区共建志愿服务活动
  为努力营造文明创建城市氛围,形... [详细]
16:09 洛江区总工会开展“家风促政风”的主题党日活动
洛江区总工会开展“家风促政风”的主题党日活动
  为进一步传承和弘扬优秀家风,以... [详细]
16:08 洛江区推进“一站式”公共法律服务
洛江区推进“一站式”公共法律服务
  今年以来,洛江区着眼“一站式”... [详细]
16:05 市政协到马甲镇慰问精准扶贫户
市政协到马甲镇慰问精准扶贫户
  日前,市政协秘书长陈伟平带队到... [详细]
10:36 洛江:启动区委第六轮巡察
洛江:启动区委第六轮巡察
  19日,洛江区委召开第六轮巡察... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻