您的位置: 首页 > 文明创建 > 正文

我区召开深化全国文明城市创建工作推进会

2017/6/28 8:50:08 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

23日,我区召开深化全国文明城市创建工作推进会,区委副书记、区创城指挥部常务副总指挥颜丽明,区委常委、宣传部部长、区创城指挥部副总指挥金玲珊,区政府副区长、区创城指挥部副总指挥陈倩出席会议。

颜丽明强调,思想要再重视。各工作职能组、相关部门和街道要切实增强工作紧迫感和责任感,克服松懈厌战、麻痹大意、闯关过关等思想,迅速行动起来,集中人力、物力、财力全面攻坚,确保创城迎检工作深入推进、取得实效。措施要再强化。要上足措施、全面整改,确保迎检各项任务全面达标;对一时难以分清归属的问题,各街道要先落实解决再划分责任;对暂时无法解决的问题,要明确整改计划,按照对应渠道,积极向上反映,争取解决。责任要到位。各相关部门要讲政治、顾大局,要落实好牵头协调的责任,确保完成各项专项整治工作;要对照标准,一抓到底,主动作为,密切配合,服从指挥,统一调度。督查要到位。对突出问题和薄弱环节要抓住不放、一追到底,对存在的重点、难点问题要及时协调解决,对工作不作为、整治不到位的,要大胆通报曝光。总之,要认识到位、责任到位、督导到位,以超常规的工作措施全面落实各项工作要求,全力以赴迎接即将到来的测评,争取顺利通过中央文明办专项督查。

会上,金玲珊传达市深化创建全国文明城市工作点评会精神,通报了近期创城实地模拟测评中存在的问题;区委文明办传达福建省创建全国文明城市工作会议精神;区委宣传部、区食药监局、区文体旅游新闻出版局、区公安分局等相关职能部门汇报了近阶段创城工作的情况,并对下一阶段工作作表态发言。(责任编辑:谭英楠)



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:25 市司法局领导到洛江调研法治文化阵地建设工作
市司法局领导到洛江调研法治文化阵地建设工作
 4月18日,市司法局副调研员王佳艳一行到我... [详细]
17:24 搭建民意“直通车”,双阳街道打造代表联系群众活动室
搭建民意“直通车”,双阳街道打造代表联系群众活动室
  为促进人大代表联系群众活动室建... [详细]
17:23 这些地方正在悄然改变,双阳街道道路绿化提升“增绿又添色”
这些地方正在悄然改变,双阳街道道路绿化提升“增绿又添色”
  眼下恰逢春回大地、万物复苏,种... [详细]
17:15 仰恩大学举办公益诗歌朗诵会
仰恩大学举办公益诗歌朗诵会
  四月的仰恩花香满径,处处洋溢着... [详细]
17:09 香港公务员内地专题考察团来我区参访
香港公务员内地专题考察团来我区参访
  4月18日,由国务院港澳... [详细]
17:08 洛江大队检查客运车辆 为中小学生春游护航
洛江大队检查客运车辆 为中小学生春游护航
  天气转暖,正是外出踏青赏春光的... [详细]
17:04 虹山乡党委中心组举办《实施乡村振兴战略 加快发展全域旅游》专题讲座
虹山乡党委中心组举办《实施乡村振兴战略 加快发展全域旅游》专题讲座
  为进一步拓展广大干部抓乡村振兴... [详细]
18:54 虹山乡多举措促进村级集体经济稳步“脱壳”
虹山乡多举措促进村级集体经济稳步“脱壳”
虹山乡坚持以实施乡村振兴战略为主线,坚持发展壮大... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻