您的位置: 首页 > 公告公示 > 正文

关于征集“喜迎十九大 洛江新跨越” 书画摄影作品的通知

2017/7/24 11:56:12 来源:洛江新闻网
分享

为了庆祝中华人民共和国成立68周年、迎接党的十九大胜利召开,用书画摄影艺术的形式展示洛江建区以来经济社会事业发展取得的成就,展现广大干部群众积极向上的精神风貌,激发爱国爱乡情怀,推进智造生态新区建设营造良好的浓厚氛围,中共泉州市洛江区委宣传部、泉州市洛江区文学艺术界联合会将联合举办“喜迎十九大洛江新跨越”书画摄影展征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、举办单位

主办单位:中共泉州市洛江区委宣传部

泉州市洛江区文学艺术界联合会

承办单位:泉州市洛江区书法家协会

泉州市洛江区美术家协会

泉州市洛江区摄影家协会

洛江区政协髻峰艺社

二、作品要求

1.内容:参展作品要以庆祝建国68周年和党的十九大胜利召开为主题,讴歌党的丰功伟绩,展示洛江建区20周年来经济社会各项事业取得的成就。作品题材要贴近生产、生活和现实,立意要健康向上。作品品位要高雅、富有新意,具有较强的艺术表现力、感染力和视觉冲击力。

2.规格:①书法作品书体不限,竖式不超过6尺整张宣纸(180cm×97cm)。篆刻作品每幅印蜕4-8方,贴在4尺对开以内的竖式宣纸印屏上。②美术作品画种不限。规格不超过180cm×100cm)。③摄影作品,以相机作为拍摄工具,摄影作品作者需提交未经压缩的电子文件jpeg格式。所有书法、美术、摄影作品请勿装裱装框。

3.范围:洛江籍或在洛江区工作、生活,年满18周岁以上的书法、美术、摄影爱好者,以及洛江区各文艺家协会会员均可自由投稿,每人限寄作品一次,作品件数不超过三件。投稿一律使用真实姓名,化名重复投稿者不予评审。限于人力,恕不退稿。

4.填写信息: 请在作品背后右下方用铅笔正楷注明:姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮编、联系电话(固定电话、手机),书法作品请附释文,美术、摄影作品请附上作品名称。

5.备注:投稿作品落款一律使用真实姓名,勿用笔名。

三、评审

1.由主办单位邀请知名书法家、美术家、摄影家组成本次展览评委会,组织对作品进行评审。

2.评审工作于20179月份举行,由主办方核对原作准确无误后公布评审结果。

四、作品展览

本次展览计划于20179月份在洛江区举行,入展作品数量视征集作品质量确定,其中评选出优秀奖作品10件,获奖提名作品10件。

五、作者待遇

1.向获得优秀奖和获奖提名的作者颁发奖金、证书;入展作者颁发证书。

2.优秀奖作者奖金每人800元,获奖提名作者奖金每人500元,特约稿作者每人1000元。

六、征稿日期

自本启事公布之日起征稿,至2017830日截止。

七、收稿地址

书法作品收稿地址:洛江区安吉路洛江区住建局

联系人:吴惠明

电话:13506090165

美术作品收稿地址:洛江区政府大楼前楼区委宣传部办公室414

联系人:吴晓斌、张志鸿

电话:1350502582818959802111

摄影作品收稿地址:洛江区政府大楼前楼区委报道组403

联系人:苏艳莲

电话:15159868742

邮箱:992878996@qq.com

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:38 区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署,2月11日,区委巡察一... [详细]
17:34 区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署, 2月11日,区委巡察... [详细]
15:59 心怀职工 铺就温暖返乡路
心怀职工 铺就温暖返乡路
13日,农历腊月廿八,距离春节还有2天,在洛务工... [详细]
15:25 区委组织部召开2018年基层党建务虚会
区委组织部召开2018年基层党建务虚会
2月10日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服... [详细]
09:25 区委书记洪飞跃走访慰问坚守岗位的一线工作者
区委书记洪飞跃走访慰问坚守岗位的一线工作者
11日,区委书记洪飞跃分别前往区公安分局、高速支... [详细]
09:19 洛江区委巡察组反馈第四轮第一批巡察情况
洛江区委巡察组反馈第四轮第一批巡察情况
根据区委统一部署,2017年11月13日至12月... [详细]
15:40 洛江供电服务分中心:情系困难群众,爱心服务暖人心
洛江供电服务分中心:情系困难群众,爱心服务暖人心
11日,国网泉州供电公司洛江供电服务中心海丝之光... [详细]
15:38 罗溪镇用好“三心”助推“大干40天”取得硕果
罗溪镇用好“三心”助推“大干40天”取得硕果
自“大干40天,比拼开门红”活动开展以来,罗溪镇... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻