您的位置: 首页 > 公告公示 > 正文

关于征集“喜迎十九大 洛江新跨越” 书画摄影作品的通知

2017/7/24 11:56:12 来源:洛江新闻网
分享

为了庆祝中华人民共和国成立68周年、迎接党的十九大胜利召开,用书画摄影艺术的形式展示洛江建区以来经济社会事业发展取得的成就,展现广大干部群众积极向上的精神风貌,激发爱国爱乡情怀,推进智造生态新区建设营造良好的浓厚氛围,中共泉州市洛江区委宣传部、泉州市洛江区文学艺术界联合会将联合举办“喜迎十九大洛江新跨越”书画摄影展征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、举办单位

主办单位:中共泉州市洛江区委宣传部

泉州市洛江区文学艺术界联合会

承办单位:泉州市洛江区书法家协会

泉州市洛江区美术家协会

泉州市洛江区摄影家协会

洛江区政协髻峰艺社

二、作品要求

1.内容:参展作品要以庆祝建国68周年和党的十九大胜利召开为主题,讴歌党的丰功伟绩,展示洛江建区20周年来经济社会各项事业取得的成就。作品题材要贴近生产、生活和现实,立意要健康向上。作品品位要高雅、富有新意,具有较强的艺术表现力、感染力和视觉冲击力。

2.规格:①书法作品书体不限,竖式不超过6尺整张宣纸(180cm×97cm)。篆刻作品每幅印蜕4-8方,贴在4尺对开以内的竖式宣纸印屏上。②美术作品画种不限。规格不超过180cm×100cm)。③摄影作品,以相机作为拍摄工具,摄影作品作者需提交未经压缩的电子文件jpeg格式。所有书法、美术、摄影作品请勿装裱装框。

3.范围:洛江籍或在洛江区工作、生活,年满18周岁以上的书法、美术、摄影爱好者,以及洛江区各文艺家协会会员均可自由投稿,每人限寄作品一次,作品件数不超过三件。投稿一律使用真实姓名,化名重复投稿者不予评审。限于人力,恕不退稿。

4.填写信息: 请在作品背后右下方用铅笔正楷注明:姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮编、联系电话(固定电话、手机),书法作品请附释文,美术、摄影作品请附上作品名称。

5.备注:投稿作品落款一律使用真实姓名,勿用笔名。

三、评审

1.由主办单位邀请知名书法家、美术家、摄影家组成本次展览评委会,组织对作品进行评审。

2.评审工作于20179月份举行,由主办方核对原作准确无误后公布评审结果。

四、作品展览

本次展览计划于20179月份在洛江区举行,入展作品数量视征集作品质量确定,其中评选出优秀奖作品10件,获奖提名作品10件。

五、作者待遇

1.向获得优秀奖和获奖提名的作者颁发奖金、证书;入展作者颁发证书。

2.优秀奖作者奖金每人800元,获奖提名作者奖金每人500元,特约稿作者每人1000元。

六、征稿日期

自本启事公布之日起征稿,至2017830日截止。

七、收稿地址

书法作品收稿地址:洛江区安吉路洛江区住建局

联系人:吴惠明

电话:13506090165

美术作品收稿地址:洛江区政府大楼前楼区委宣传部办公室414

联系人:吴晓斌、张志鸿

电话:1350502582818959802111

摄影作品收稿地址:洛江区政府大楼前楼区委报道组403

联系人:苏艳莲

电话:15159868742

邮箱:992878996@qq.com

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
11:28 心系困难家庭 “千村万户”博爱行走进洛江双阳
心系困难家庭 “千村万户”博爱行走进洛江双阳
为增强全社会慈善意识,树立良好道德风尚,构建和谐... [详细]
11:25 我区举办“关注食药安全 关爱老年朋友”专题系列讲座
我区举办“关注食药安全 关爱老年朋友”专题系列讲座
为进一步增强老年人的健康保健意识,促进身体健康,... [详细]
11:24 区住建局组织开展燃气管道泄漏应急演练
区住建局组织开展燃气管道泄漏应急演练
为加强安全宣传教育,增强安全意识,预防各类安全事... [详细]
11:24 区人社局“三就地”服务城乡居民
区人社局“三就地”服务城乡居民
为切实提升全区城乡居民保村级便民服务水平,区人社... [详细]
11:18 优秀传统戏曲文化走进虹山中学
优秀传统戏曲文化走进虹山中学
日前,区委宣传部、区文体旅新局和区教育局联合在区... [详细]
09:18 洛江食药监分局突击检查馒头包子类店铺
洛江食药监分局突击检查馒头包子类店铺
近期,浙江永嘉红糖馒头案件引起社会关注,为维护百... [详细]
09:01 我区为80周岁以上老人发放高龄补贴
我区为80周岁以上老人发放高龄补贴
为全面贯彻落实十九大精神,进一步加强老年人优待政... [详细]
17:26 河市镇党委开展“不忘初心,牢记使命”大型义诊服务暨纪念建党 97 周年主题党日活动
河市镇党委开展“不忘初心,牢记使命”大型义诊服务暨纪念建党 97 周年主题党日活动
日前,中共河市镇委员会携手中共泉州市第一医院委员... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻