您的位置: 首页 > 信息公开 > 正文

倡 议 书

2017/6/15 10:55:53 来源:洛江新闻网
分享

公开方式:

主动公开

发布机构:

政协办公室

生成日期:

2017-6-15

备注/文号:

未编文号

内容概述:

倡议书

附 件:

--

       当前,全区上下正在积极开展“国家卫生城市”复审迎检和创建“全国文明城市”总评迎检,这两项工作事关泉州在全省乃至全国的整体形象、事关长远发展大局、事关人民群众切身利益。政协委员作为各界别的代表,有责任也有义务为党委政府的中心工作,为实现人民群众的愿望要求尽心尽责。

为此,我们倡议:全体区政协委员积极行动起来,以主人翁的姿态投身到“国家卫生城市”复审迎检和创建“全国文明城市”总评迎检活动中来,齐心协力, 创建一个卫生的城区环境,营造一种文明的社会风气。

从今天起,让我们争做一名创建国家卫生城市的监督者。积极投身“创卫随手拍”活动,通过您的慧眼,发现损害城市形象的不良行为,发现影响环境卫生的脏、乱、差现象, 您倘若在万安、双阳街道辖区看到了这些,只需随手一拍,然后将图片+拍摄时间地点+简要说明+姓名电话发送到邮箱:ljwskp@163.com。区创卫办将对爆料的内容进行核实、督促整改,区政协将把委员参与“创卫随手拍”活动情况作为委员履职的加分项目,鼓励共同建设我们美丽的家园。

从今天起,让我们争做一名创建国家卫生城市的参与者。每位委员要从我做起,从家庭做起,从身边的小事做起,以文明市民的标准来要求自己,自觉遵守社会公德,爱护公共设施,维护公共卫生,保持环境整洁,保障交通顺畅。

从今天起,让我们争做一名健康生活的实践者。增强食品安全意识,不在无卫生保障的饮食摊点就餐,坚决抵制不符合卫生标准的食品。认真学习健康教育知识,养成文明礼貌行为,增强环境保护意识。讲究个人卫生,注重体育锻炼,积极参加各种全民健身活动。遵守禁烟规定,养成健康生活习惯。

希望每一位区政协委员都能做到讲卫生、护环境、重文明,做好每件小事,注重每个细节,真正在爱护环境卫生、提升人居环境上见成果。让良好的社会风尚,成为我们共同建设智造生态新城区的一道靓丽风景线。

                                                                                          洛江区政协办公室

                     2017年6月15日

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:00 洛江全力推进(在建)重点项目建设
洛江全力推进(在建)重点项目建设
面对七月以来连续的高温天气,洛江区以项目建设为抓... [详细]
16:54 双阳街道改造提升背街小巷让城区靓起来
双阳街道改造提升背街小巷让城区靓起来
背街小巷就像城区道路中的“毛细血管”,连着千家万... [详细]
16:52 食药监局洛江分局与罗溪镇联合开展食药安全宣传活动
食药监局洛江分局与罗溪镇联合开展食药安全宣传活动
日前,食药监洛江分局联合罗溪镇人民政府、罗溪镇卫... [详细]
16:41 洛江设立首个家庭过期失效药品回收点
洛江设立首个家庭过期失效药品回收点
为加强药品市场监管,保证药品质量和群众用药安全,... [详细]
16:38 河市镇多举措全力打好河流治理攻坚战
河市镇多举措全力打好河流治理攻坚战
为认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要... [详细]
16:37 泉州荣祺食品有限公司党支部召开第三季度党员大会
泉州荣祺食品有限公司党支部召开第三季度党员大会
日前,泉州荣祺食品有限公司党支部召开第三季度党员... [详细]
16:36 省卫计委、省总工会女工部到我区检查指导“妈妈小屋”建设工作
省卫计委、省总工会女工部到我区检查指导“妈妈小屋”建设工作
日前,由省卫计委基层指导处、省总工会女工部组成的... [详细]
08:54 洛江召开空气质量百日攻坚会商推进会
洛江召开空气质量百日攻坚会商推进会
  7月11日,苏汉庭区长主... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻