您的位置: 首页 > 信息公开 > 正文

倡 议 书

2017/6/15 10:55:53 来源:洛江新闻网
分享

公开方式:

主动公开

发布机构:

政协办公室

生成日期:

2017-6-15

备注/文号:

未编文号

内容概述:

倡议书

附 件:

--

       当前,全区上下正在积极开展“国家卫生城市”复审迎检和创建“全国文明城市”总评迎检,这两项工作事关泉州在全省乃至全国的整体形象、事关长远发展大局、事关人民群众切身利益。政协委员作为各界别的代表,有责任也有义务为党委政府的中心工作,为实现人民群众的愿望要求尽心尽责。

为此,我们倡议:全体区政协委员积极行动起来,以主人翁的姿态投身到“国家卫生城市”复审迎检和创建“全国文明城市”总评迎检活动中来,齐心协力, 创建一个卫生的城区环境,营造一种文明的社会风气。

从今天起,让我们争做一名创建国家卫生城市的监督者。积极投身“创卫随手拍”活动,通过您的慧眼,发现损害城市形象的不良行为,发现影响环境卫生的脏、乱、差现象, 您倘若在万安、双阳街道辖区看到了这些,只需随手一拍,然后将图片+拍摄时间地点+简要说明+姓名电话发送到邮箱:ljwskp@163.com。区创卫办将对爆料的内容进行核实、督促整改,区政协将把委员参与“创卫随手拍”活动情况作为委员履职的加分项目,鼓励共同建设我们美丽的家园。

从今天起,让我们争做一名创建国家卫生城市的参与者。每位委员要从我做起,从家庭做起,从身边的小事做起,以文明市民的标准来要求自己,自觉遵守社会公德,爱护公共设施,维护公共卫生,保持环境整洁,保障交通顺畅。

从今天起,让我们争做一名健康生活的实践者。增强食品安全意识,不在无卫生保障的饮食摊点就餐,坚决抵制不符合卫生标准的食品。认真学习健康教育知识,养成文明礼貌行为,增强环境保护意识。讲究个人卫生,注重体育锻炼,积极参加各种全民健身活动。遵守禁烟规定,养成健康生活习惯。

希望每一位区政协委员都能做到讲卫生、护环境、重文明,做好每件小事,注重每个细节,真正在爱护环境卫生、提升人居环境上见成果。让良好的社会风尚,成为我们共同建设智造生态新城区的一道靓丽风景线。

                                                                                          洛江区政协办公室

                     2017年6月15日

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
16:35 马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
  日前,马甲镇道安办联合马... [详细]
16:34 洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
  日前,区路长办召开“四好... [详细]
16:33 区直党群系统主题征文取得好成绩
区直党群系统主题征文取得好成绩
  区直党群系统坚持把“重温... [详细]
14:50 区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
  日前,区委常委会召开会议,研究《洛江区关于进... [详细]
20:36 区政府办研究部署巡视整改工作
区政府办研究部署巡视整改工作
11月16日下午,区政府办召开党组(扩大)会议,... [详细]
20:33 我区召开落实巡视整改党的组织建设工作暨组织人事工作组专题会
我区召开落实巡视整改党的组织建设工作暨组织人事工作组专题会
  16日,区委常委、组织部部长廖晓凌主持召开落... [详细]
09:20 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
16日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,学... [详细]
09:20 全市移风易俗现场观摩会走进琯头
全市移风易俗现场观摩会走进琯头
为持续深化移风易俗工作,16日,全市移风易俗工作... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻