您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

区人大常委会召开代表建议办理工作座谈会

2017/8/25 9:41:12 林海飞 来源:洛江新闻网
分享

24日,区人大常委会召开代表建议办理工作座谈会,听取部分代表建议办理情况汇报。区人大常委会副主任林坤聚参加。

会上,区国土资源分局、住建局、教育局等13个单位汇报了有关建议的办理情况,代表们和基层人大负责人畅谈了对今年建议办理工作的看法,会议还组织与会人员学习了《泉州市洛江区人民代表大会代表建议、批评和意见办理工作规定》。

座谈会肯定了区政府及各承办单位为做好今年代表建议办理工作所作的积极努力,同时也指出办理工作中还存在着一些不容忽视的问题。要求各承办单位要高度重视建议办理工作,认真落实办理任务;要认真做好“两见面、三结合”工作,加强与人大代表联系沟通,积极采纳代表意见和建议,及时向代表反馈落实情况。主办和协办单位要加强协调配合,共同做好建议办理工作。



[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
07:51 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
19日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省... [详细]
07:51 洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
为不断推动体制机制创新,对标国际国内先进,努力提... [详细]
07:50 驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
为进一步推进党建促乡村振兴,总结全区驻村... [详细]
16:35 马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
  日前,马甲镇道安办联合马... [详细]
16:34 洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
  日前,区路长办召开“四好... [详细]
16:33 区直党群系统主题征文取得好成绩
区直党群系统主题征文取得好成绩
  区直党群系统坚持把“重温... [详细]
14:50 区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
  日前,区委常委会召开会议,研究《洛江区关于进... [详细]
20:36 区政府办研究部署巡视整改工作
区政府办研究部署巡视整改工作
11月16日下午,区政府办召开党组(扩大)会议,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻