您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

主动靠前服务 推进项目建设 市领导赴洛江开展活动周调研

2017/9/25 9:44:41 王树帆 来源:泉州网
分享
  近日,市委常委、统战部长林万明带队深入洛江区企业、项目一线,开展第三季度“促进项目落地、帮扶企业发展”活动周调研,协调解决相关问题。
  机器人检测试验研发中心总投资2亿元,项目建成后,将成为机器人检测、科研、信息与技术服务、标准制订修订、培训的重要基地,填补我国特种机器人检验的空白。该项目近期开工,市领导认真听取情况介绍,要求市、区两级相关部门要全力配合,主动靠前服务,力促项目早日投入运营。
  洛江嘉泰数控二期扩建工程正在进行排洪渠、挡土墙基础施工,一到现场,市领导便询问项目情况,针对项目进度问题,要求相关部门按照市委、市政府“促进项目落地、帮扶企业发展”活动周的部署,全力以赴推进项目进程,并再三嘱咐,要求增强施工安全意识,始终把安全生产放在第一位。
  “企业融资贷款容易吗?”“有什么困难需要解决?”福建泉州凹凸精密机械有限公司是一家台资企业,市领导走进生产车间,详细了解企业的生产经营情况,关切地询问台商在大陆的生活情况及企业的需求。针对企业的经营特点,他勉励台商紧抓“中国制造2025”的战略机遇,大力发展智能制造产业,研发出符合国内外市场需求的产品。来到泉州市劲力工程机械有限公司新厂区,看到项目已基本完成厂房总体装修,市领导表示肯定,并列举成功案例,鼓励企业负责人坚定信心,创新产品,争创佳绩。
  此外,市领导一行还到泉州市第十一中学检查创城工作,对校园周边的环境卫生、交通安全等问题提出要求,并责成具体负责人落实。
[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
17:38 区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署,2月11日,区委巡察一... [详细]
17:34 区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署, 2月11日,区委巡察... [详细]
15:59 心怀职工 铺就温暖返乡路
心怀职工 铺就温暖返乡路
13日,农历腊月廿八,距离春节还有2天,在洛务工... [详细]
15:25 区委组织部召开2018年基层党建务虚会
区委组织部召开2018年基层党建务虚会
2月10日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服... [详细]
09:25 区委书记洪飞跃走访慰问坚守岗位的一线工作者
区委书记洪飞跃走访慰问坚守岗位的一线工作者
11日,区委书记洪飞跃分别前往区公安分局、高速支... [详细]
09:19 洛江区委巡察组反馈第四轮第一批巡察情况
洛江区委巡察组反馈第四轮第一批巡察情况
根据区委统一部署,2017年11月13日至12月... [详细]
15:40 洛江供电服务分中心:情系困难群众,爱心服务暖人心
洛江供电服务分中心:情系困难群众,爱心服务暖人心
11日,国网泉州供电公司洛江供电服务中心海丝之光... [详细]
15:38 罗溪镇用好“三心”助推“大干40天”取得硕果
罗溪镇用好“三心”助推“大干40天”取得硕果
自“大干40天,比拼开门红”活动开展以来,罗溪镇... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻