您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

指尖上的检务通 检务管理好帮手

2017/9/29 10:34:45 来源:泉州晚报
分享

本报讯 (记者陈静芳 通讯员李萍萍)近日,在泉州市洛江区检察院干警们的手机上,安装了一款由该院主导研发的微信OA办公软件——“洛江检务通”。打开这一软件,界面弹出八个栏目,分别是新闻动态、车辆管理、图书管理、办公用品、会议管理、微门禁、人员考勤、食堂报餐。看似并无奇特之处,但使用以后,才发现其强大的功能,大大提高了干警们的工作效率。

自从检务通平台上线以后,办理请假备案、办公用品采购、图书借阅事项等工作告别了以往拿着文件跑流程的历史。只要选中相关责任人,领导就会收到干警的申请事项,无论领导是否在单位,都可以及时通过检务通终端进行处理。

为了加强安全保密设置,该系统基于微信企业级安全认证机制,结合SSL网络传输信道加密,保证通知、私信等信息实时到达与反馈的高私密性。该院全面依托检务通手机终端,实现对干警 “在线管理”,实现了政务工作信息化全覆盖,提高了工作效能,使队伍管理更加科学、公开、公正、高效。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
  离校2年内未就业的泉州市内高校... [详细]
08:49 “新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
“新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
  琴音婉转,如鸣佩环。伴着南音弦... [详细]
15:52 我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
9月18日是我区第二十一次防空警报试鸣日。上午,... [详细]
10:22 宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
为推进闽宁对口协作深入开展,进一步深化与盐池县开... [详细]
08:55 洛江村级组织换届选举工作实现100%
洛江村级组织换届选举工作实现100%
  洛江区全面启动村(居)委会换届... [详细]
08:49 罗溪讲古正式开讲
罗溪讲古正式开讲
  日前,由区委组织部、区委宣传部... [详细]
10:13 区委书记洪飞跃接访群众
区委书记洪飞跃接访群众
15日,区委书记洪飞跃在区信访局接访群众,副区长... [详细]
10:07 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
14日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,传达... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻