您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区组织参加泉州市向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式

2017/9/30 23:37:07 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

930日是我国法定“烈士纪念日”。上午,洪飞跃、苏汉庭、蔡永生、王伊景等区四套班子领导、武装部部长、区直有关部门负责同志、区烈属和老战士代表参加了泉州市向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式。

9时,仪式开始。12名武警礼仪士兵迈着铿锵有力的步伐,分两列行进到纪念碑前伫立。

全场奏唱《中华人民共和国国歌》,并为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福而英勇牺牲的革命烈士脱帽默哀。默哀毕,少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》。

在深情的《献花曲》中,10名武警礼仪士兵抬起花篮,缓步走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念碑基座上。市委书记、市人大常委会主任郑新聪代表敬献人上前整理花篮缎带。

最后,参加仪式人员依次缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。




[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
09:26 区长苏汉庭部署防汛工作
区长苏汉庭部署防汛工作
连日来,泉州市出现持续大范围降雨。22日,区长苏... [详细]
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻