您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区直党工委组织收看《榜样》专题节目

2017/10/11 18:44:04 兰振兴 来源:洛江新闻网
分享

日前,区直党工委组织收看《榜样》专题节目,开展“严肃党内政治生活 迎接十九大胜利召开”主题心得交流活动,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极为十九大胜利召开营造良好社会氛围。

讨论会一致认为,《榜样》专题节目,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,如龚全珍现场讲述与甘祖昌将军的生活经历、刘锐现场回忆“网红”照片如何出炉,以及陈先达、吴金印、吴亚琴、廖俊波等先进人物的典型事迹再现,用平凡故事诠释党的崇高理想,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是深化“两学一做”学习教育的生动教材,对于教育、引导和激励机关党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进等具有重要意义。

大家一致表示,要把学习《榜样》专题节目作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和不断深化“机关党旗红,建设新洛江”主题实践的重要内容,与贯彻落实泉州市纪委监察局《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和区纪委《关于1起违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神相结合,自觉做到对标先进、见贤思齐,廉洁自律、扎实工作,以良好的精神面貌和工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,“十一”假期期间,区直党工委还通过党支部微信群转发《榜样》专题节目视频,组织已退休的干部党员观看《榜样》专题节目,动员他们认真撰写观后感交流发言材料,勉励他们不忘初心,发挥余热,积极为党工作,努力传播社会正能量,做让党放心的合格党员。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
  离校2年内未就业的泉州市内高校... [详细]
08:49 “新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
“新时代 新征程”泉州市宣传党的十九大精神文艺志愿服务活动走进洛江
  琴音婉转,如鸣佩环。伴着南音弦... [详细]
15:52 我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
我区开展“9·18”防空警报试鸣暨人口疏散演练
9月18日是我区第二十一次防空警报试鸣日。上午,... [详细]
10:22 宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
宁夏盐池县党政考察团来洛江开展结对帮扶共建活动
为推进闽宁对口协作深入开展,进一步深化与盐池县开... [详细]
08:55 洛江村级组织换届选举工作实现100%
洛江村级组织换届选举工作实现100%
  洛江区全面启动村(居)委会换届... [详细]
08:49 罗溪讲古正式开讲
罗溪讲古正式开讲
  日前,由区委组织部、区委宣传部... [详细]
10:13 区委书记洪飞跃接访群众
区委书记洪飞跃接访群众
15日,区委书记洪飞跃在区信访局接访群众,副区长... [详细]
10:07 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议
14日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会议,传达... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻