您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长苏汉庭带队开展节前安全生产检查

2018/2/8 9:38:58 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

为贯彻落实全国和省市安全生产电视电话会议精神,扎实推进全区安全生产各项工作有序开展,强化安全生产工作措施落实,7日,区长苏汉庭带领区安监局、消防大队等单位主要负责人,对我区安全生产工作情况进行检查。

“出口是否通畅,消防标识都设置清楚了吗?”在泉州大润发洛江店,苏汉庭查看了商超消防通道、安全警示标识,并详细了解消防安全生产情况。他指出,商超要高度重视、切实加强安全生产工作,不断增强员工安全意识;要明确各通道的疏散、引导标识,避免物品将安全通道堵塞;要认真履行安全生产主体责任,把责任和措施落实到每个岗位、每位员工,加大日常管理力度,确保万无一失。

中石化安吉加油站,苏汉庭向加油站管理人员询问安全防护措施、应急举措的制定及突发事件应对等情况。同时提醒加油站管理人员要高度重视,严密各项安全防范措施,定期检查检测各项加油装置;对从业人员要进行定期安全生产教育和培训,保证人员具备必要的安全生产知识;要建立责任体系,严格安全监管,做好安全防范,确保加油站安全经营。

洛江高速公路出口春运服务岗,苏汉庭要求各相关单位要形成合力,盯紧薄弱环节,加大交通安全执法力度,减少交通违法行为;加密巡查频次,检查好车辆、驾驶员证件,严禁超限超载、无证驾驶、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法违规行为;加强交通安全宣传教育,增强群众交通安全意识;切实提高道路安全系数,明确责任,强化督查,保障道路安全、畅通。

泉州海丝野生动物世界园区入口处隐患路段,苏汉庭要求园区负责人要未雨绸缪,认真研究预判人流、车流,扎实做好基础性工作;进一步完善应急预案,全面排查梳理安全隐患,确保安全防范措施落实到位,坚决防止和遏制安全事故,全力营造安全稳定的游览环境。





[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
洛江24小时
10:13 洛江虹山举行传统民俗祈福 讨新年“好兆头”
洛江虹山举行传统民俗祈福 讨新年“好兆头”
泉州网2月20日讯 (记者王树帆 通讯员赖寿华 ... [详细]
10:11 今日起迎返程高峰 注意避开高峰时段
今日起迎返程高峰 注意避开高峰时段
泉州网2月20日讯 (记者陈灵 王丽虹 通讯员林... [详细]
10:25 区委书记洪飞跃、区长苏汉庭给全区人民拜年啦
区委书记洪飞跃、区长苏汉庭给全区人民拜年啦
洪飞跃书记、苏汉庭区长恭祝全区人民新年快乐! ... [详细]
17:38 区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署,2月11日,区委巡察一... [详细]
17:34 区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署, 2月11日,区委巡察... [详细]
10:28 今天洛江24对新人领证结婚,许下终生誓言
今天洛江24对新人领证结婚,许下终生誓言
2月14日,区民政局婚姻登记处比平时热闹许多,在... [详细]
15:59 心怀职工 铺就温暖返乡路
心怀职工 铺就温暖返乡路
13日,农历腊月廿八,距离春节还有2天,在洛务工... [详细]
15:25 区委组织部召开2018年基层党建务虚会
区委组织部召开2018年基层党建务虚会
2月10日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻