您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

2018年新春团拜会举行

2018/2/13 14:45:00 蔡紫旻 来源:泉州网
分享

泉州网2月13日讯 (记者蔡紫旻)金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。12日,在春节到来前夕,市委、市政府举行2018年新春团拜会,畅叙情谊,共话发展。

在新春团拜会上,文艺工作者表演了精彩的节目。(陈起拓 摄)

郑新聪、康涛、陈万里、陈灿辉等市四套班子领导,泉州军分区主要领导,市法院、检察院领导,回泉过节的泉籍厅级以上领导,原任地市级老领导,在泉高校、福炼公司、中化泉州公司负责人,中心城区、泉州开发区、泉州台商投资区和市直机关、民主党派、人民团体、驻泉省部属有关单位负责同志,驻泉部队领导,在泉新闻媒体负责同志,以及社会各界代表等出席团拜会。

市委书记、市人大常委会主任郑新聪代表四套班子,向全市人民、离退休老同志,向驻泉部队、武警官兵和公安干警,向关心支持泉州发展的海内外乡亲和各界朋友拜年。

郑新聪指出,过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,凝心聚力、攻坚克难、谋划长远,经济稳中向好,城市“颜值”和人民生活显著提升。我们把稳增长作为重中之重,坚持不懈抓转型升级,中化炼化一体化二期、晋华存储器、三安高端半导体等龙头项目落地建设,传统、重化、高新“三大板块”渐成格局。我们充分调动干部群众、专家团队、海内外乡亲的智慧力量,圆满举办金砖国家治国理政研讨会、海丝国际艺术节,赢得世中运举办权。我们把开展生态修复、城市修补作为重要抓手,海丝新城加快环湾向湾生长,千年古城见人见物见生活。我们坚持以人民为中心的发展思想,抓好脱贫攻坚、“四心工程”,获得全国文明城市、卫生城市、森林城市、“长安杯”等称号。我们把抓好党建作为最大政绩,推动全面从严治党向纵深延伸,风清气正的政治生态、干事创业的氛围进一步形成。

郑新聪表示,全市要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央的集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要坚持高质量发展与实现赶超有机统一,转型攻坚、聚力跨越,勇当新福建建设的主力军、领头雁,为人民创造更加幸福美好的生活。

市长康涛主持团拜会。

[ 编辑: 赖闽荣 ]
分享到:
洛江24小时
10:13 洛江虹山举行传统民俗祈福 讨新年“好兆头”
洛江虹山举行传统民俗祈福 讨新年“好兆头”
泉州网2月20日讯 (记者王树帆 通讯员赖寿华 ... [详细]
10:11 今日起迎返程高峰 注意避开高峰时段
今日起迎返程高峰 注意避开高峰时段
泉州网2月20日讯 (记者陈灵 王丽虹 通讯员林... [详细]
10:25 区委书记洪飞跃、区长苏汉庭给全区人民拜年啦
区委书记洪飞跃、区长苏汉庭给全区人民拜年啦
洪飞跃书记、苏汉庭区长恭祝全区人民新年快乐! ... [详细]
17:38 区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署,2月11日,区委巡察一... [详细]
17:34 区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署, 2月11日,区委巡察... [详细]
10:28 今天洛江24对新人领证结婚,许下终生誓言
今天洛江24对新人领证结婚,许下终生誓言
2月14日,区民政局婚姻登记处比平时热闹许多,在... [详细]
15:59 心怀职工 铺就温暖返乡路
心怀职工 铺就温暖返乡路
13日,农历腊月廿八,距离春节还有2天,在洛务工... [详细]
15:25 区委组织部召开2018年基层党建务虚会
区委组织部召开2018年基层党建务虚会
2月10日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻