您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委组织部召开2018年基层党建务虚会

2018/2/13 15:25:34 施蔚蔚 来源:洛江新闻网
分享

210日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服务综合体召开2018年基层党建务虚会,研讨交流2018年基层党建工作,并组织参观党群服务综合体党建展馆。区委常委、组织部部长廖晓凌出席会议并讲话。

会上,廖晓凌简要回顾了2017年全区基层党建方面取得的成绩。随后,各乡镇(街道)组织委员畅谈本乡镇(街道)2018年基层党建方面工作设想,会议气氛轻松活泼,与会同志能结合本区域实际,相互碰撞思想、启迪思维,提出了不少有价值的工作思路,廖晓凌不时插话询问或加以点评。会议强调,全区组工干部要“讲责任”,要把政治责任摆在第一位,勇于面对矛盾,善于解决问题,确保各项工作在强烈的责任意识下推进;要“重思考”,沉下心来梳理和总结,进一步开拓工作思路;要“善执行”,提高执行力,以一抓到底、抓出成效的能力体现组织工作的水平;要“促实干”,懂得苦干加巧干,集中精力抓分内的事、抓实在的事、抓有效的事,真正在本职工作岗位上恪尽职守、做出成效。

区委组织部有关负责同志,各乡镇(街道)组织委员、组工干事参加会议。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻