您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

河市镇召开2017年度领导班子民主生活会

2018/2/12 15:37:42 杜三妹 来源:洛江新闻网
分享

11日,河市镇召开2017年度领导班子民主生活会,区政府副区长谢卫东,区委督导组相关同志到会指导。

会议通报了2016年民主生活会整改落实情况。镇党委书记代表镇党委班子作对照检查,并作了表态发言。针对查摆出的问题,河市镇党政班子将深入贯彻落实党的十九大精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,自觉对标“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,坚持即知即改、立行立改的原则,逐项抓好整改落实,以全面从严治党的新成效促进各项工作再上新台阶。

接着,镇党委书记带头作个人对照检查发言,虚心接受其他班子成员提出的批评意见。随后,其他班子成员也逐个进行个人对照检查和相互批评。

在听取河市镇领导班子汇报及班子成员发言后,区委督导一组指出本次民主生活会主题明确,准备工作扎实,剖析原因深刻到位,整改措施具体可行,班子成员充分发扬整风精神。

谢卫东指出,班子成员通过批评和自我批评,打开了心结,触动了灵魂,提高了认识,明确了方向,基本达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期效果。河市镇领导班子要以此次民主生活会为契机,进一步深化思想认识、落实问题整改、抓好作风转变、做好后续工作,以更强的事业心和责任感,认真谋划新一年工作思路和举措,力争为加快建设生态智造新城区作出更大贡献。



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
10:13 洛江虹山举行传统民俗祈福 讨新年“好兆头”
洛江虹山举行传统民俗祈福 讨新年“好兆头”
泉州网2月20日讯 (记者王树帆 通讯员赖寿华 ... [详细]
10:11 今日起迎返程高峰 注意避开高峰时段
今日起迎返程高峰 注意避开高峰时段
泉州网2月20日讯 (记者陈灵 王丽虹 通讯员林... [详细]
10:25 区委书记洪飞跃、区长苏汉庭给全区人民拜年啦
区委书记洪飞跃、区长苏汉庭给全区人民拜年啦
洪飞跃书记、苏汉庭区长恭祝全区人民新年快乐! ... [详细]
17:38 区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
区委巡察一组向虹山乡党委反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署,2月11日,区委巡察一... [详细]
17:34 区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区人社局党组反馈巡察情况
根据区委巡察工作统一部署, 2月11日,区委巡察... [详细]
10:28 今天洛江24对新人领证结婚,许下终生誓言
今天洛江24对新人领证结婚,许下终生誓言
2月14日,区民政局婚姻登记处比平时热闹许多,在... [详细]
15:59 心怀职工 铺就温暖返乡路
心怀职工 铺就温暖返乡路
13日,农历腊月廿八,距离春节还有2天,在洛务工... [详细]
15:25 区委组织部召开2018年基层党建务虚会
区委组织部召开2018年基层党建务虚会
2月10日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻