您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

【网络媒体新春走基层】洛江供电服务分中心:情系困难群众,爱心服务暖人心

2018/2/12 15:40:29 黄青梅 来源:洛江新闻网
分享

11日,国网泉州供电公司洛江供电服务中心海丝之光共产党员服务队一行6个人慰问马甲镇新民村低保户,向他们送去了日常生活用品,指导困难户学习如何使用智能缴费,排查用电隐患,与帮扶对象结对,拉家常、交朋友,为农村弱势群体提供无偿的用电爱心延伸服务。        

“大叔,天气冷了,一定要多注意保暖,要多穿衣服。”党员服务队首先来到困难户杜建章的的家中,询问老人身体状况及生活情况。据悉老人为低保精准扶贫户,党员服务队鼓励老人要保持乐观心态,快乐健康生活。

“要注意用电的安全,这里是我们的联络卡,里面有我们的电话,遇到事情了就给我们打电话哦。”在了解杜专文家用电困难情况后,党员服务队不仅亲自动手对房屋的电线进行了维护改造,还为他们送来了抢修“联络卡”,提供24小时电力故障报修房屋,做到快速响应,有效服务。

据悉,洛江供电服务分中心党员服务队在洛江区河市、马甲镇等农村地区为农村弱势群体提供无偿的用电爱心延伸服务,开展以节日为主题的实地走访慰问、用电线路安全检查、上门用电知识宣传等爱心延伸服务提升服务品牌,彰显国网“你用电,我用心”品牌形象。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻