您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委召开常委会议

2018/3/1 9:04:26 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

28日,区委召开常委会议,研究《洛江区生态环境保护职责规定》和《洛江区国有企业整合重组实施方案》等。区委常委参加会议,区人大常委会党组书记列席会议。

会议指出,《洛江区生态环境保护职责规定》进一步明确了生态环境保护工作相关部门的职责,为构建党委、政府统领全局,有关部门、单位各司其职,全社会齐抓共管的大环保格局,提供了重要的政策依据和制度保障。各级各部门要保持良好的工作态势,巩固生态区建设成果,严格落实《职责规定》的各项要求,把工作任务抓紧抓实抓出成效,努力营造“山更青、水更绿、天更蓝、地更净”的良好生态环境。

会议强调,推进国有企业整合重组,是贯彻落实党中央、国务院深化国有企业改革精神的重大部署,各相关部门要高度重视,统一思想,提高认识,严格按照《洛江区国有企业整合重组实施方案》要求,各司其职、各负其责,协同实施、形成合力,学习借鉴其他地区先进工作经验,全力推动我区国有企业整合重组稳步前进,进一步规范国有企业管理,提高国有资本运营效率,做大做强做优国有企业,服务经济社会发展。



[ 编辑: 郭思靖 ]
分享到:
洛江24小时
09:18 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  18日,区委书记洪飞跃主... [详细]
09:16 区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
  为深入学习贯彻习总书记重... [详细]
09:15 福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
  12月17日,福建省个体... [详细]
09:14 喜讯!洛江再添1家省级众创空间
喜讯!洛江再添1家省级众创空间
  近日,省科技厅公布201... [详细]
11:46 洛江小总部经济区项目取得突破性进展
洛江小总部经济区项目取得突破性进展
  挖掘机开凿山体,炮头机粉... [详细]
11:42 市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
  12月16日,泉州市城市... [详细]
09:41 洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
  按照市委、市政府开展“百... [详细]
09:40 洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
  为加强对市人大代表履职监... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻