您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃带队前往区属国有企业召开现场办公会

2018/3/2 9:01:33 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

31日,区委书记洪飞跃带领区直部门有关负责同志到双阳华侨经济开发区建设有限公司、万安投资经营有限公司、城建国有资产投资有限公司等区属国有企业召开现场办公会,听取企业工作情况汇报,协调解决存在的困难问题。

洪飞跃充分肯定国有企业过去一年在推动城乡建设、完善基础设施配套、提升城市景观等方面的工作,鼓励各企业攻坚克难、大干快上,确保完成全年目标任务。

洪飞跃强调,一要坚持思想不松,保持工作定力。统筹推进国有企业改革,突破改革重点领域和关键环节,激发企业活力,争取做大做强。二要负起业主责任,全力服务大局。积极担负起推动经济建设和项目建设的重要职责,主动作为,当好发展主攻手。三要主动沟通协调,大胆开展工作。全力推动项目建设提速提效,加强与相关乡镇(街道)、区直部门的沟通衔接,主动向分管领导、挂钩领导请示汇报,协调各方面力量集中解决项目建设中的困难。四要紧盯时间节点,责任落实到人。围绕年度固投任务,倒排工期,挂图作战,把责任具体落实到点到人,实行交叉作业,提高施工效率,按时间节点完成各项任务。五要加强廉政教育,确保警钟长鸣。进一步增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感,筑牢思想防线,加强监督管理,绝不触碰廉政“高压线”。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:18 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  18日,区委书记洪飞跃主... [详细]
09:16 区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
  为深入学习贯彻习总书记重... [详细]
09:15 福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
  12月17日,福建省个体... [详细]
09:14 喜讯!洛江再添1家省级众创空间
喜讯!洛江再添1家省级众创空间
  近日,省科技厅公布201... [详细]
11:46 洛江小总部经济区项目取得突破性进展
洛江小总部经济区项目取得突破性进展
  挖掘机开凿山体,炮头机粉... [详细]
11:42 市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
  12月16日,泉州市城市... [详细]
09:41 洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
  按照市委、市政府开展“百... [详细]
09:40 洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
  为加强对市人大代表履职监... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻