您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

2018年双阳街道城建项目有动作

2018/3/9 18:33:20 王珍珍 来源:洛江新闻网
分享

新的一年,是城市建设管理更加规范、提升的一年。2018年,双阳街道将继续把城市管理工作摆在更加突出的位置,作为优化辖区发展环境的重要举措,在抓好城市管理精细化的同时,加快城建项目建设,着力提升辖区居民群众幸福感。

据悉,今年位于双阳街道辖区的城乡建设大会战项目有12个,包括双阳法制文化广场改造提升园林绿化工程;朋虹街、阳江路、万虹路、朋虹路等4个门户廊道工程;西环路、朋虹街延伸工程等2个重大市政道路建设项目;双阳片区城建项目、阳江支路网市政道路工程、新城路续建工程等3个一般市政道路建设及改造提升项目;室仔前生活垃圾卫生填埋场渗滤液处理系统改扩建工程、室仔前生活垃圾填埋场气体收集发电项目等2个垃圾处理设施项目。

其中,涉及双阳征迁项目3个,洛江区西环路(双阳朋虹街-经九路)市政道路工程目前该项目的道路线型待定,正进行拆迁前期入户摸底工作。朋虹街延伸工程(万虹路至滨江路段)完成涉及143111.72亩土地征用,坟墓迁移149个,并已进行土地清表工作,同时完成朋祥驾校和西红柿大棚种植签订协议以及海都箱包评估结果的核对,并邀请了第三方对金山厂房建安造价进行核算。双阳片区城建项目目前完成经五路测量,全面开展入户动员工作,征地12亩,房屋征收方案正在修改完善;物流园排洪渠、新南水库排洪渠已开工建设,学府路、双学路连接段、“亮化”“绿化”工程已基本完工,恒泰路完成标底初审。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻