您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区商务局深入学习贯彻《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

2018/3/12 18:16:16 林素云 甘申 来源:洛江新闻网
分享

32日,《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》并配发评论文章。文章刊发后在局广大干部职工中引起强烈反响;局机关各股室、下属各单位迅速行动,开展形式多样的学习宣传活动。

深入学习,领会要义。《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》文章生动再现了习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉和抓作风整顿的往事,充分体现了习近平总书记始终保持的立党为公、执政为民的初心和从严治党的决心。通过学习局全体干部职工加强了思想交流,进一步树立了“四个意识”,坚定了干事创业的意志;学习习总书记始终如一以人民为中心的发展思想,学习习总书记始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志。

做好宣传,营造氛围。各股室、下属各单位及企业把宣传贯彻《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》中的重要精神作为当前一项重要政治任务,以高度的责任感、使命感抓宣传、抓贯彻,确保在商务系统和全区商贸企业中形成深入学习和贯彻反腐倡廉的良好氛围。

严于律己,提高素质。将《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》同商务工作实践相结合,统一认识、加强工作作风。加强干部队伍建设,突出抓好工作效能的提升,坚持以人为本,教育在前,把对干部的教育培训作为一项重要工作来抓;进一步加强和完善干部队伍的管理机制,强化内部监督,努力提高干部队伍的整体素质。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻