您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

全区扫黑除恶专项斗争会议顺利召开

2018/3/12 18:17:16 万凯玲 来源:洛江新闻网
分享

38日,洛江区召开全区推进扫黑除恶专项斗争会议。区委常委、政法委书记黄清凯,区人大常委会副主任何雄峰,区政府副区长廖启明,区政协副主席庄怀璇出席会议。

会议传达了全国、全省、全市关于推进扫黑除恶专项斗争会议精神要求,对下一阶段全区推进扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

黄清凯指出,这项工作是重大政治任务,务必重视。这项工作是系统工程,必须统筹推进。各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想、各负其责、依法履职、密切配合、通力合作,切实形成“扫黑除恶”专项斗争强大合力。

黄清凯要求,推进扫黑除恶专项斗争是时代所需,是政治要求,要务见成效。各级各有关部门要做到“三个务必”:务必要深挖严查,精细摸排;务必做到快、准、狠,坚持“零容忍”,依法严厉打击;务必要坚持综合治理,牢筑防范滋生黑恶势力基石。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
09:18 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  18日,区委书记洪飞跃主... [详细]
09:16 区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
  为深入学习贯彻习总书记重... [详细]
09:15 福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
  12月17日,福建省个体... [详细]
09:14 喜讯!洛江再添1家省级众创空间
喜讯!洛江再添1家省级众创空间
  近日,省科技厅公布201... [详细]
11:46 洛江小总部经济区项目取得突破性进展
洛江小总部经济区项目取得突破性进展
  挖掘机开凿山体,炮头机粉... [详细]
11:42 市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
  12月16日,泉州市城市... [详细]
09:41 洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
  按照市委、市政府开展“百... [详细]
09:40 洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
  为加强对市人大代表履职监... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻