您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

市领导孔繁军来洛调研非公企业党建和人才工作情况

2018/3/13 9:28:18 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

9日,市委常委、组织部长孔繁军来洛调研非公企业党建和人才工作情况。区委常委、组织部长廖晓凌参加。

调研组一行实地走访西人马联合测控(泉州)科技有限公司、众志金刚石工具有限公司、泉州荣褀食品有限公司,深入察看企业生产经营和党建、人才工作,详细了解洛江区非公有制企业党群服务综合工作体开展情况,并围绕企业党组织活动开展、下一步工作计划以及对非公企业党建和人才工作的意见和建议等进行了交流讨论。

孔繁军充分肯定了我区非公企业党建工作及人才引进、培养、使用和激励等方面好的做法,他要求,要旗帜鲜明抓党建,发挥党组织在非公企业中的监督引领、团结凝聚作用,为企业发展提供坚实的政治保证。党组织要把党的活动与企业发展紧密结合,引导党员在生产经营一线当标兵,帮助企业破解难题,实现转型升级。要继续围绕产业链打造人才链,发挥各类创新研发平台,使之成为高端技术人才发挥作用的良好平台。要瞄准人才工作切入点,找准人才队伍建设与企业发展的结合点,强化人才培育,打造高素质人才队伍。地方党委、政府要高度重视,增强服务意识,送政策到企业并做好宣传解释工作,提供“保姆式”服务。在引进培育人才的同时,不断优化职工工作、生活、成长环境,增强职工归属感,确保人才引得进、留得住、用得好。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:18 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  18日,区委书记洪飞跃主... [详细]
09:16 区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
  为深入学习贯彻习总书记重... [详细]
09:15 福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
  12月17日,福建省个体... [详细]
09:14 喜讯!洛江再添1家省级众创空间
喜讯!洛江再添1家省级众创空间
  近日,省科技厅公布201... [详细]
11:46 洛江小总部经济区项目取得突破性进展
洛江小总部经济区项目取得突破性进展
  挖掘机开凿山体,炮头机粉... [详细]
11:42 市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
  12月16日,泉州市城市... [详细]
09:41 洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
  按照市委、市政府开展“百... [详细]
09:40 洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
  为加强对市人大代表履职监... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻