您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃一线促落实推进环保督察反馈问题整改

2018/4/12 9:15:57 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

11日,区委书记洪飞跃带队督查中央和省市环保督察反馈问题整改工作情况。区委常委陈天年参加。

洪飞跃一行先后对滨江路福滨桥水质点位、西埭桥省控断面及仰恩大学污水处理工程进行检查,详细了解水质状况、污水处理效果及排污等方面情况,现场帮助协调解决有关问题。

洪飞跃指出,洛江山清水秀,生态资源丰富,环境保护工作尤为重要。各相关单位要自觉提高政治站位,以环保督察反馈问题整改为抓手,更严更实推进生态建设和环境保护。一要深化整改。对各级环保督察反馈问题整改工作开展“回头看”,已完成整改的要注重巩固提升,确保问题不反弹;未完成整改的要集中攻坚、全力推进,确保在规定时间节点内完成整改。二要加快进度。结合问题整改系统推进今年生态环保各项工作,打好环保设施与能力建设大会战,坚持分步实施、先易后难,全面提速各类在建环保项目建设进度,夯实生态环保基础。三要严格督促。全面排查各单位特别是重点企业的纳管排污情况,确保应纳尽纳、规范纳管;坚决打击一切偷排漏排行为,对不符合标准的企业依法依规严肃问责,进一步规范企业环境行为。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:18 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  18日,区委书记洪飞跃主... [详细]
09:16 区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
区委中心组举办学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座
  为深入学习贯彻习总书记重... [详细]
09:15 福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
福建省个体工商户智能化登记系统在洛江正式上线运行
  12月17日,福建省个体... [详细]
09:14 喜讯!洛江再添1家省级众创空间
喜讯!洛江再添1家省级众创空间
  近日,省科技厅公布201... [详细]
11:46 洛江小总部经济区项目取得突破性进展
洛江小总部经济区项目取得突破性进展
  挖掘机开凿山体,炮头机粉... [详细]
11:42 市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
市社区营造专家组走进洛江,现场指导万福社区营造工作
  12月16日,泉州市城市... [详细]
09:41 洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
洛江区“百日拆违行动”第六批名单曝光
  按照市委、市政府开展“百... [详细]
09:40 洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
洛江区人大常委会首次组织市人大代表开展履职报告工作
  为加强对市人大代表履职监... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻