您的位置: 首页 > 公众聚焦 > 正文

我省大型原创话剧《县委书记廖俊波》晋京演出

2018/4/12 16:52:02 李珂 来源:福建日报
分享

本报讯 (记者 李珂) 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召广大党员干部不忘初心,牢记使命,省委宣传部、省委组织部、省文化厅、南平市委和团省委联合举办话剧《县委书记廖俊波》晋京演出活动。

10日、11日晚,话剧《县委书记廖俊波》在国家大剧院献演,精彩的演出赢得广大观众好评。中宣部常务副部长王晓晖、中央网信办(国家互联网信息办)副主任高翔、文化和旅游部副部长李群,福建省领导崔玉英、梁建勇、阮诗玮,以及中宣部、中组部、团中央机关党员干部,在京福建乡亲,文艺界专家学者和北京高校师生,北京文艺院团等首都各界人士观看了演出。

10日上午,福建省委常委、组织部部长胡昌升一行来到国家大剧院,看望慰问了正在紧张排练的全体演职人员。胡昌升亲切询问大家生活和排练情况,以及在创排中存在的困难和问题,勉励大家用饱满的状态、精湛的演技、感人的情节把廖俊波的故事讲好、演活,让廖俊波所代表的全国千千万万优秀的公仆形象通过话剧教育和感染大家。

话剧《县委书记廖俊波》由福建人民艺术剧院创作演出,生动讲述了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。自去年11月首演以来,已在我省演出27场,在党员干部、高校师生和社会各界引起强烈反响。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:14 泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
泉州南少林国际学校第二次举行2018年中国武术段位考试
  为更好地贯彻落实《全民健... [详细]
08:55 洛江区委常委会召开会议
洛江区委常委会召开会议
  11日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省、全... [详细]
08:50 洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
洛江召开全区重点项目(工作)协调调度推进会
  10日,全区重点项目(工... [详细]
08:48 马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
08:45 洛江区为精神障碍患者发放“兜底治疗”保险“大红包”
洛江区为精神障碍患者发放“兜底治疗”保险“大红包”
  11日,洛江区委政法委与人保财险泉州市分公司... [详细]
17:15 洛江区法院班子召开落实巡视整改专题民主生活会
洛江区法院班子召开落实巡视整改专题民主生活会
  日前,洛江法院班子召开落... [详细]
17:11 民建洛江总支组织参加“民建情—文化自信八闽行”专题调研活动
民建洛江总支组织参加“民建情—文化自信八闽行”专题调研活动
  日前,“民建情—文化自信... [详细]
17:07 洛江区卫监所开展2018年学校传染病防控督导工作
洛江区卫监所开展2018年学校传染病防控督导工作
  冬春季是流感、诺如病毒、... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻