您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区与中国建筑设计院有限公司签订战略合作协议

2018/4/19 18:29:08 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享

为充分借助中国建筑设计院在专业领域中的人才技术优势,调配优质的设计团队和专业力量对洛江提供全面规划建设技术支持,提高整体规划水平、设计水准和建设品质,把洛江打造成为泉州海丝新城和海峡西岸经济带的城区名片,19日,我区与中国建筑设计院有限公司举行战略合作协议签约仪式。

中国建筑设计院有限公司副总经理马海、中国建筑设计院有限公司总监部一部分总监丰涛、中国建筑设计院有限公司福建分公司副总经理沈晓聪,区长苏汉庭,区委常委、常务副区长王明元等参加。

签约仪式上,区长苏汉庭从生态优势、区位条件、人文底蕴、智造发展以及城市规划设计、拓展提升等方面简要介绍了洛江的发展概况。他指出,此次战略合作关系的建立,将进一步推动洛江各方面、各层次规划体系、城市设计的完善提升,成为洛江加快转型提升、跨越发展的助推器,有利于打造央企与地方政府战略合作的生动实践和典型样板,希望通过具体项目的对接合作,与中国建筑设计院有限公司建立规划、设计、咨询、建设于一体的全方位、多领域共建关系,实现合作共赢。

中国建筑设计院有限公司副总经理马海表示,将秉承战略一致、互惠互赢、可持续发展的原则,以丰富的经验、雄厚的技术资源,建立紧密的协作机制,为洛江提供全方位的服务,实现市场资源与技术资源共享,加快推进城市建设,共同谋划洛江未来发展蓝图。

据了解,中国建筑设计院有限公司是国务院国资委直属的大型骨千科技型中央企业,拥有强大的科研队伍,专业领域齐全,科研实力强劲。在城镇规划设计与基础设计建设、建筑工程设计与技术标准、城镇住宅设计与建造、城镇建筑节能与资源利用、历史建筑与遗产保护规划、建设科技信息与技术服务等技术领域,科技研究与开发都处于国内领先地位。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻