您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

云南省玉溪市红塔区考察团到洛江考察

2018/4/25 10:43:35 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

24日,云南省玉溪市委常委、红塔区委书记张小良带队到我区考察自动化、智能化精密加工设备研发、生产、销售等工作。

考察团深入我区嘉泰数控生产车间,实地参观了企业研发的多条智能化生产线,详细听取企业介绍,了解我区智能装备产业发展情况,对我区在智能装备产业人才引进和服务、自主创新能力培育、科技成果转化等方面取得的成绩表示赞赏。

在随后召开的座谈会上,红塔区与我区领导分别介绍了区情概况及经济社会发展情况。

红塔区委书记张小良表示,红塔区智能装备产业正处于起步阶段,希望今后能与洛江区深化合作交流,相互借鉴发展理念和思路,共同推动两地发展。

洛江区委书记洪飞跃表示,红塔区与洛江区在发展智能制造产业方面目标一致,且两地各有优势,互补性强,具有广阔的合作空间,希望以此次考察为契机,继续加强两地沟通联系,增进产业合作,实现共同发展。






[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻