您的位置: 首页 > 罗溪镇 > 正文

罗溪镇召开“夜访夜谈”活动工作动员会

2018/5/2 9:37:02 林筑峰 来源:洛江新闻网
分享

近日,罗溪镇召开开展“夜访夜谈”工作动员会,全体机关工作人员,镇直单位负责人及各村村主干参加会议。

会上传达全区综治工作会议精神,宣读《关于深入开展“夜访夜谈”活动的实施方案》,要求把工作做到痕迹够细、回应够好、督查够实。

会议强调,一要提高思想认识,增强工作主动性。要充分认识开展此次活动的重要性和必要性,将“夜访夜谈”活动作为打通服务群众“最后一公里”的有效抓手,坚持高标准,严要求,确保活动开展落到实处。二要突出问题导向,增强工作针对性。以此次活动为契机,做好党的十九大精神宣讲及环保、卫计、新农保、低保等惠民政策的宣传解读,做好村情民意的收集整理,为全镇和谐稳定发展凝聚共识、汇聚力量。三要落实工作措施,增强工作实效性。要按照区、镇关于开展“夜访夜谈”活动文件要求,严格落实民情日记,民意分析及民意办理等制度,及时建立工作台账,做好任务分解,确保事事有落实、件件有回应。要强化监督管理,以督查促进责任落实,倒逼工作开展。四要加强廉洁纪律,确保工作不变味。要坚持扬正气、树新风、勇担当、敢作为的工作理念和工作态度来开展工作,树立善为群众办大事、敢为群众办难事、甘为群众办小事、真为群众办好事的观念,坚守纪律底线,确保不逾矩、不触碰红线。



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:21 洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
洛江区曝光安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治违法违规典型案例
  为进一步做好安全生产工作... [详细]
11:56 培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
培元中学与河市中心小学少年宫结对共建谱新篇
  近日,泉州培元中学与河市... [详细]
11:55 我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
我区92个项目纳入2019年“绿色通道” 办件管理范围
  日前,区行政服务中心公布... [详细]
11:55 区信访局多举措助力“3·15”
区信访局多举措助力“3·15”
  2019年以来,区信访局... [详细]
11:52 市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
市交通执法支队洛江大队开展道路普通货运企业违法经营检查
  为进一步加强物流运输渠道... [详细]
11:49 河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
河市镇召开2019年深化移风易俗工作推进会
  19日,河市镇召开201... [详细]
11:45 区城管局开展卫片专项拆违行动
区城管局开展卫片专项拆违行动
  为进一步规范洛江区河市镇... [详细]
11:40 洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
洛江:人勤春来早,春耕备耕忙
  春耕夏耘,秋收冬藏。随着... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻