您的位置: 首页 > 廉政 > 正文

区卫计局党组组织召开卫计系统落实全面从严治党工作部署会暨廉政集体谈话

2018/4/2 16:11:20 胡祖原 来源:洛江新闻网
分享

330,区卫计局党组召开卫计系统落实全面从严治党工作部署会暨廉政集体谈话。局机关中层以上干部,各医疗卫生单位、民营医院主要负责人参加会议。驻区政府办纪检组负责人到位指导。

会议传达了省市检查组落实全面从严治党移交问题整改任务分解方案文件和省、市、区纪检监察工作会议主要精神,集中学习了《泉州市关于规范党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)》,并向各医疗卫生单位颁发了2018年度全面从严治党责任状。

会议要求,全区卫计系统各单位要把党风廉政建设和行风建设挺在工作第一线,让每个党员干部把好规、守好纪、扛起责,以良好的精神面貌适应新常态,更好的推进卫生计生工作。一是要勇于面对,正视全面从严治党存在的不足,把落实从严治党及党风廉政建设主体责任作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧抓好,抓严抓实,确保全系统风清气正,党员干部队伍勤政廉洁,为各项卫生计生工作提供坚强的政治保障。二是要增强政治意识,进一步明确主体责任就是政治责任、分内责任、全面领导责任和直接责任,切实担负起全面从严治党主体责任。三是要全面落实主体责任,通过加强组织领导责任、完善管理约束机制、当好服务群众标兵等方式,扎实推进从严治党,推进全区卫生计生事业健康可持续发展。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻