您的位置: 首页 > 廉政 > 正文

区经信局开展科级以上干部集体廉政谈话

2017/12/4 9:01:50 吴元福 来源:洛江新闻网
分享

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实区纪委关于开展廉政谈话工作的总体部署和要求,日前,区经信局党组召开科级以上干部集体廉政谈话会议。

会上指出,开展本次集体廉政谈话,其目的是为了进一步增强科级干部的廉政、勤政意识,不忘初心,牢记使命,更加严格要求自己,做到干好事、干成事、不出事。

会上要求,要筑牢思想防线,做到警钟长鸣,守住底线,不碰红线,不触“高压线”。要带好队伍,敢于管好家属和身边的人,高标准、严要求,发现苗头要及时制止。要落实各项制度,严格执行中央八项规定,做到挺纪在前,严格执行党纪、政纪,狠抓各项制度的贯彻落实。要起好带头作用,切实履行责任,依法行政,按照“谁主管、谁负责”和权责一致的原则,落实好每年度党风廉政建设和反腐败工作分工任务,确保完成今年各项目标任务。

参加本次集体廉政谈话人员一致表示,进一步深化了对党风廉政建设的认识,提高了廉政勤政的觉悟,有利于在今后的工作中紧密结合自身实际,正确履行职责,长期保持清正廉洁。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻