您的位置: 首页 > 卫计 > 正文

区卫计局抓好节后卫计工作

2018/2/23 15:28:24 胡祖原 来源:洛江新闻网
分享

222日,区卫计局召开局机关干部职工大会,部署卫生计生工作,确保2018年卫生计生工作开好局、起好步。

节后上班第一天,区卫计系统各服务窗口全面开放,服务井然有序。一是早收心。春节假期最后一天(221日),通过微信工作群提前向局机关每位干部职工告知上班时间,及时进行提醒,让大家提前“收心”。二是守纪律。重申机关效能规定及局机关管理制度,增强机关干部职工遵规守纪意识。三是早谋划。按照年度目标任务,由局分管领导与相关业务科室根据时间节点进行任务分解,细化工作目标。四是促落实。以“倒计时”方式,合理安排工作进度,切实把计划转化为操作性强的任务加以落实。

据悉,为了让群众过一个健康、快乐的节日,区卫计系统“服务不放假”,安排医务工作者坚持一线,及时为群众提供医疗及卫生应急服务。据不完全统计,春节期间,各医疗卫生单位共接诊3042人次,其中急诊1029人次(双阳街道社区卫生服务中心686人次、急诊276人次,河市卫生院450人次、急诊80人次,马甲中心卫生院1025人次、急诊519人次,罗溪卫生院735人次、急诊134人次,虹山卫生院146人次、急诊20人次)。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻