您的位置: 首页 > 卫计 > 正文

区卫计局抓好节后卫计工作

2018/2/23 15:28:24 胡祖原 来源:洛江新闻网
分享

222日,区卫计局召开局机关干部职工大会,部署卫生计生工作,确保2018年卫生计生工作开好局、起好步。

节后上班第一天,区卫计系统各服务窗口全面开放,服务井然有序。一是早收心。春节假期最后一天(221日),通过微信工作群提前向局机关每位干部职工告知上班时间,及时进行提醒,让大家提前“收心”。二是守纪律。重申机关效能规定及局机关管理制度,增强机关干部职工遵规守纪意识。三是早谋划。按照年度目标任务,由局分管领导与相关业务科室根据时间节点进行任务分解,细化工作目标。四是促落实。以“倒计时”方式,合理安排工作进度,切实把计划转化为操作性强的任务加以落实。

据悉,为了让群众过一个健康、快乐的节日,区卫计系统“服务不放假”,安排医务工作者坚持一线,及时为群众提供医疗及卫生应急服务。据不完全统计,春节期间,各医疗卫生单位共接诊3042人次,其中急诊1029人次(双阳街道社区卫生服务中心686人次、急诊276人次,河市卫生院450人次、急诊80人次,马甲中心卫生院1025人次、急诊519人次,罗溪卫生院735人次、急诊134人次,虹山卫生院146人次、急诊20人次)。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻