您的位置: 首页 > 卫计 > 正文

区卫计局认真贯彻落实区委五届五次全会精神

2017/11/27 9:40:38 胡祖原 来源:洛江新闻网
分享

日前,区卫计局召开会议传达区委五届五次全会精神,研究具体贯彻意见。

会议要求,要坚持“公平可及、群众受益”目标,围绕“保基本、强基层、建机制”,补短板、强弱项,不断提升人民群众的获得感幸福感。要全力做好马甲中心卫生院过渡升级为二级乙等综合医院(洛江区医院)验收评审最后冲刺,确保2017年年底通过市级专家组验收评审。要筹备召开全区乡村卫生服务一体化现场会,启动试点管理工作,坚持“七统一”(统一机构规范建设、统一人员聘用管理、统一业务管理、统一药品与器械管理、统一绩效考核、统一财务管理、统一信息化管理),优化村级卫生资源配置,提升医疗卫生服务能力和水平。要做好省市计生年终考核迎检准备工作,严格对照省市考核方案,对标找差,查缺补漏,确保考核顺利通过。要做好冬春季传染病防控工作,重点做好宣传倡导、检查监测、应急物资储备、预防接种和爱国卫生运动,从源头上杜绝疫情的发生。要做好2017年卫计工作的“收官”,对2018年卫生计生重点工作进行调研,力争开好局、起好步。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻