您的位置: 首页 > 安监 > 正文

罗溪镇扎实做好岁末年初安全生产工作

2018/1/30 16:26:20 黄莎莉 来源:洛江新闻网
分享

为切实抓好春节期间安全生产工作,确保全镇人民群众度过一个欢乐祥和平安的春节,日前,镇安办对辖区内企业、商店等开展安全生产大检查活动,确保辖区各项安全生产工作有序推进。

强化领导,压实工作责任。全面落实“一岗双责”工作责任制,建立安全生产责任体系,明确责任分工。及时召开2018年第一季度安全生产工作会,对企业安全生产、消防、道路交通、建筑工地、危化品、非煤矿山、旅游、大型活动等安全工作进行安排部署。

加强宣传,营造舆论氛围。悬挂横幅标语2条、分发宣传单500份,并通过LED屏幕广泛宣传安全生产相关法律法规和安全生产知识,提高全民安全生产意识,形成良好的安全生产工作氛围。

明确重点,突出隐患治理。制定印发《罗溪镇2018年春节期间开展安全生产大检查实施方案》,突出做好重点领域安全隐患排查工作,组织清理排查36人次,对存在安全隐患责令限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
10:59 洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
洛江区实验小学教育促进会举办2019新春座谈会
  15日,洛江区实验小学教... [详细]
15:46 新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
新年开工,双阳街道党政领导成员深入走访企业
  新年伊始,双阳街道党政领... [详细]
14:48 区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
区长苏汉庭检查在建重点项目推进情况
  15日,区长苏汉庭带领区... [详细]
14:40 洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
洛江区和乡镇(街道)两级开展“学习强国”平台专题培训和部署
  “学习强国”学习平台依托... [详细]
14:09 洛江区举行第十二届南音大会唱
洛江区举行第十二届南音大会唱
  流传千年的古韵悠远绵长,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻