您的位置: 首页 > 安监 > 正文

双阳街道召开第一季度防范重特大安全生产事故会议

2018/1/25 11:29:07 洪浩翔 来源:洛江新闻网
分享

24日,双阳街道召开2018年第一季度防范重特大安全生产事故会议。

会议要求,街道各生产经营单位要继续重视安全生产工作,切实加强领导,严格落实安全生产主体责任,强化红线意识,牢固树立安全发展理念,坚决遏制各类安全事故发生。近阶段各有关部门、各社区要持续深入开展安全生产大检查,加强重点行业领域的安全监管;切实抓好春节前的安全生产工作和春运工作;全面开展安全生产风险分级管控体系建设,进一步加强应急值守,确保群众过上一个安全祥和的春节。

就如何做好2018年安全生产工作,会议强调,要全面落实安全生产领域的改革,加快研究制定街道安全生产领域改革的具体政策措施;要持续推进安全生产大检查,切实消除安全盲区和安全死角;要进一步完善“党政同责、一岗双责、失职追责”的责任体系,深化安全生产目标管理,推动责任落实;要进一步深入开展道路交通、建筑施工、危险化学品等重点行业领域的专项整治,严防安全生产事故发生;要继续强化全民安全生产宣传力度,不断提高群众的安全生产意识。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
12:31 省人社厅来洛调研企业用工情况
省人社厅来洛调研企业用工情况
  18日,省人社厅厅长林卫... [详细]
12:28 洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
洛江区开展开学前校园及周边食品安全检查
  19日,为做好新学期校园... [详细]
09:19 双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
双阳司法所:新春招聘会上的求职者和志愿者
  日前,双阳街道一年一度的... [详细]
09:12 区委召开农村工作会议
区委召开农村工作会议
  19日,区委召开农村工作... [详细]
09:05 河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
河市镇浮桥乡贤为老人送上春节礼物
  新春佳节,浮桥村乡贤再出... [详细]
16:09 我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
我区3家企业的产品被列入2018年福建省工业和信息化重点新产品推广目录
  近年来,我区为贯彻落实创... [详细]
16:05 桥南古街挂上花灯喜迎元宵
桥南古街挂上花灯喜迎元宵
  沿着桥南古街往洛阳桥走,... [详细]
11:02 洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
洛江嘉泰数控科技股份公司入选工业互联网APP优秀解决方案
  日前,中华人民共和国工业... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻