您的位置: 首页 > 教育 > 正文

泉州外国语中学洛江学校将于9月份投用

2018/3/24 9:06:05 郭延红 来源:洛江新闻网
分享

作为我区重点建设项目之一的泉州外国语中学洛江学校建设进展顺利,将于9月份全部投用。日前,笔者来到 综合楼建设现场,工人们正忙着绑扎钢筋,现场一派繁忙的景象。

目前,学校幼儿园、小学、初中部3栋大楼已建设完成,幼儿园已于去年9月份开班。高中部主楼封顶进入内外装修阶段,综合楼将于4月中旬封顶。此外,宿舍楼、操场、体育馆、游泳池、图书馆等教学配套设施也正在加紧施工中。学校投用后将进一步解决辖区学位紧张问题,为莘莘学子提供优质的教学环境。

据悉,泉州外国语中学洛江学校从201510月开始筹建,预计总投资2.5亿元,总建筑面积为92000多平方米,将建成一所集幼儿园、小学、初中、高中、国际部于一体的大型民办优质全日制完全学校。

目前,学校招生咨询已启动,适龄孩子家长可到泉州外国语中学学府校区或者泉州外国语中学洛江学校(招生办设在幼儿园里)咨询。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:26 区长苏汉庭部署防汛工作
区长苏汉庭部署防汛工作
连日来,泉州市出现持续大范围降雨。22日,区长苏... [详细]
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻