您的位置: 首页 > 平安建设 > 正文

区领导到万安街道检查综治平安建设工作

2018/1/19 10:25:36 来源:洛江新闻网
分享

为全面了解掌握基层落实综治领导责任制工作情况,促进2017年度综治平安建设工作圆满完成。日前,区委常委、政法委书记黄清凯带队检查万安街道综治平安建设工作。

此次检查考评主要采取听取工作汇报、查阅内业资料及实地察看等方式进行。

会上,黄清凯听取了街道综治平安责任制落实情况汇报并给予充分肯定,希望街道继续坚持问题导向,加大宣传力度,采取有效措施,扎实开展工作,努力推动综治创新和平安建设工作再上新台阶。

针对新一年的综治平安建设工作,黄清凯要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,为平安洛江多担当、多做贡献;要进一步完善机制,创新方法,突出为民服务的工作重点,全力确保辖区平安稳定;相关部门要强化责任担当,主动作为、齐抓共管、形成合力。



[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:26 区长苏汉庭部署防汛工作
区长苏汉庭部署防汛工作
连日来,泉州市出现持续大范围降雨。22日,区长苏... [详细]
17:26 洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议
洛江区宣传系统党委召开(扩大)会议 ... [详细]
16:42 河市镇四措施助力重点项目推进 
河市镇四措施助力重点项目推进 
项目攻坚年以来,河市镇压实责任,攻坚克难,四措施... [详细]
16:42 洛江财政开展收费清理检查工作
洛江财政开展收费清理检查工作
为进一步减轻社会负担,促进实体经济发展,区财政局... [详细]
16:41 马甲镇组织开展廉政警示教育活动
马甲镇组织开展廉政警示教育活动
为切实加强党员干部廉政教育,提高党风廉政建设宣传... [详细]
16:41 食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
食药监洛江分局开展考点大检查为洛江区中考“保驾护航”
22日开始,我市即将迎来2018年中考,为了保障... [详细]
16:39 洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
洛江大队:强化物流安全监管,营造良好市场秩序
为加强道路货运物流企业的管理,督促企业和经营者落... [详细]
09:07 罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
罗溪镇、虹山乡各村相继推选出党支部委员候选人初步人选
连日来,我区各乡镇(街道)相继召开党组织换届选举... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻