您的位置: 首页 > 交通安全管理动态 > 正文

区人大常委会开展道路交通安全工作情况视察活动

2018/4/27 13:44:43 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

为全面了解我区道路交通安全工作情况,26日,区人大常委会开展道路交通安全工作情况视察活动。区人大常委会主任蔡永生,副主任林坤聚、何雄峰参加。

视察组一行先后到马甲交警中队,听取区交通保障指挥中心马甲分中心智能化系统应用情况汇报和马甲中队警营建设情况介绍。紧接着到区交警大队,了解大队车驾管窗口工作、交通事故“三位一体”调解模式和大队交通劝导以及秩序管理工作经验等情况。

视察组对我区交通安全工作表示肯定,视察组表示,道路交通安全事关百姓的切身利益,公安交警部门要紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通、促和谐”工作主题,实行经常性执法与集中整治活动相结合,提升精细化管理水平,做好道路交通安全管理工作;要加大宣传投入,拓展宣传领域,多渠道多形式加强交通安全宣传工作,着力提升人民群众的法律意识和交通安全意识。




[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻