您的位置: 首页 > 交通安全管理动态 > 正文

交通交警联合执法 剑指超限运输车辆

2018/4/18 15:59:41 赖燕云 来源:洛江新闻网
分享

为了进一步强化道路运输安全,全面巩固治超成果,确保本辖区内干线公路畅通和路桥安全,417日,洛江交通综合行政大队联合洛江交警大队在辖区内的重点路段开展联合治超行动。

本次联合治超行动采取“固定检查和流动检查”相结合的方式,重拳出击,严查超限运输非法车辆,共检查车辆34辆,查处违法车辆2辆。

在执法过程中,执法人员身着制服,始终检查依法执法、严格执法、文明执法、规范执法。并按要求全称记录执法过程,为超限工作营造良好的环境。此次联合行动,形成强大的治超攻势,附近的居民拍手称赞道:“交通公安联合执法保路畅保民安,让超载车辆无处遁形,严厉打击了超载车辆的嚣张气焰,保护了公路桥梁的安全,赞!”

在今后的工作中,洛江交通综合行政大队和洛江交警大队将继续建立长效的联合执法机制,发挥执法合力,提高执法效能,共同打击超限、超载等各类违法行为,切实维护本辖区道路公共设施和人民群众生命财产安全,确保公路交通的安全畅通,打造群众满意、社会满意的良好出行环境。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
20:39 市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
市移风易俗工作调研督查组来洛督查移风易俗工作
  13日,由市委文明办副主... [详细]
08:56 区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
区政府召开第24次常务会专题研判全区冬春季火灾形势,研究推进下阶段重点工作
  13日,区长苏汉庭主持召开第24次区政府常务... [详细]
08:50 泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
泉州市庆祝改革开放四十周年文艺演出走进仰恩大学
  12日,“2018欢乐泉... [详细]
08:49 我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
我区举办2018年城乡基层文化工作者业务培训会
  为进一步提升我区城乡基层... [详细]
20:14 洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
洛江区经普办开展“四经普”宣传月活动
  今年7月份以来,洛江区第四次全国经济普查机构... [详细]
20:11 区政协召开五届十一次常委会
区政协召开五届十一次常委会
  12月13日,区政协召开... [详细]
12:23 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  11日,区委书记洪飞跃主... [详细]
12:20 洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
洛江区马甲中心卫生院举行“同心妇产科”揭牌仪式
  12月11日,洛江区马甲... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻