您的位置: 首页 > 交通安全管理动态 > 正文

我区部署道路交通安全隐患整治迎检工作

2017/6/21 16:17:03 张雅雯 来源:洛江新闻网
分享

为迎接省道安办第二督查组到我市开展道路交通安全隐患整治第二季度工作督查,20日,我区召开会议部署迎检工作。副区长、公安分局局长廖启明参加。

会上,区道安办汇报近期道路交通安全隐患整治工作情况。随后,相关部门到310线道右侧临崖路段、304线道左侧临水路段等地实地查看隐患路段的整治情况。

为进一步巩固全区道路交通安全综合整治“三年提升工程”工作成效,夯实全区道路交通基层基础,下阶段,我区将进一步建立健全“政府主导、部门协作、齐抓共管、全社会共同参与”的综合整治模式,全方面、多渠道、宽领域推进道路交通安全隐患排查整治工作,扩大和强化农村地区道路交通隐患排查和治理覆盖面,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度落实工作,切实提升全区交通安全隐患整治管理水平。

[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:21 区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
区人大常委会党组召开落实巡视整改专题民主生活会
  7日,区人大常委会党组书... [详细]
08:52 省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
省督导评估组向洛江反馈教育“两项督导”评估情况
  7日,洛江教育“两项督导... [详细]
08:52 百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
百日拆违行动 | 洛江清理违章堆放物品,还高速桥下整洁空间!
  为贯彻落实泉州市委市政府... [详细]
08:50 洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
洛江区组织民营企业家赴新加坡国立大学苏州研究院学习交流
  为加强我区新型企业家队伍... [详细]
10:37 12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
12月起区贸促会依托“单一窗口”,让更多企业享受“不跑腿”服务
  为进一步深化“互联网+政务服务”,实现企业“... [详细]
10:35 福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
福建省军地启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  为深入学习贯彻习近平总书... [详细]
10:34 第一个“宪法宣传周” 河市镇在行动
第一个“宪法宣传周”  河市镇在行动
  今年12月4日是我国第五... [详细]
10:32 防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
防患于未然,区环保局开展氨气泄漏事故演练
  为切实提升洛江区环保局工... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻