您的位置: 首页 > 和谐洛江欢乐行 > 正文

市总工会学习宣传十九大精神进基层暨区台资企业党建联盟文艺会演举行

2017/12/25 17:20:00 苏艳莲 郑煌勇 来源:洛江新闻网
分享

22日,“逐梦新时代 建功新征程”泉州市总工会学习宣传党的十九大精神进基层暨洛江区台资企业党建联盟文艺会演在荣祺食品有限公司举办。

市总工会党组成员副主席陈坤生、副区长陈逢生观看文艺汇演。

荣祺食品有限公司内欢声笑语,掌声不断。文艺汇演在开场舞《军民鱼水情》中拉开序幕。当天演出的10个节目中包括歌舞、快板、民乐合奏、独唱、魔术、合唱等,给在场的员工们带来无限欢乐。其中,由荣祺食品有限公司董事长杨荣辉、泉州市台资企业青年委员会代表、洛江区青年商会代表带来的合唱《成功的条件》,再次将演出推向高潮。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”汇演前,全区台资企业18名党员在荣祺党员会议室里重温入党誓词。参与此次重温入党誓词的台资企业党员纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为指引,为新时代的历史使命贡献自己的力量。

近年来,洛江区在探索试行台资企业“网格联盟”党建工作模式的基础上,及时进行总结和提升,通过开展以“打造‘一个’联盟、推行‘五双’模式、完善‘五事’机制”为主要内容的“155”台企党建工作模式,找到了实现企业“两个覆盖”的有效途径,促进企业党组织有效发挥“两个作用”,拓宽了企业党组织和群团组织联系服务员工的渠道,形成了企业转型发展和党建发展互促双赢的良好局面。





[ 编辑: 谭英楠 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
17:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  24日,区委书记洪飞跃主... [详细]
17:20 区委全面深化改革委员会第一次会议召开
区委全面深化改革委员会第一次会议召开
  24日,区委书记、区委全... [详细]
15:44 区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
区城管局重拳打击涉及项目征迁违法抢建行为,拆除约1500平方米
  近期,区城管局两违巡查人... [详细]
15:42 我区开展关爱女性健康公益讲座
我区开展关爱女性健康公益讲座
  为深入贯彻落实党的十九大... [详细]
15:40 还道于民 整治夜市占道经营
还道于民   整治夜市占道经营
  为加强城区夜市管理力度,... [详细]
09:03 洛江:发挥老年大学阵地作用 推动老年教育健康发展
洛江:发挥老年大学阵地作用  推动老年教育健康发展
  近年来,洛江区老年大学认... [详细]
10:36 区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
区人社局通报2018年度劳动保障守法诚信评价结果
  日前,区人社局通报201... [详细]
10:32 我区开展入河排水(污)口整治现场督导
我区开展入河排水(污)口整治现场督导
  5月21日,区委常委、副... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻