您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区组织收听收看全省全市河长制工作视频会

2018/5/9 9:28:57 叶雅萍 来源:洛江新闻网
分享

8日,我区组织收听收看全省、全市河长制工作视频会。视频会后,洛江区河长、区委书记洪飞跃部署我区河长制工作,副河长、区政府副区长谢卫东参加。

洪飞跃要求,各级各相关部门要按照省市要求,不折不扣抓好贯彻落实,严格履职尽责,切实保护好洛江的水生态环境。要确实提高认识,层层压紧压实责任。各级河长、湖长、专管员要真正树立以人民为中心的发展理念,增强责任感和紧迫感,扎实做好河长制各项工作,推进江河湖保护和生态环境整体改善。要坚持问题导向,抓好重点难点整治。按照3月23日全区河长制工作会议部署,梳理整改任务要求,深入分析原因,采取有效措施,严格按时间节点全力整改,确保水质稳定达标。要加强巡查保洁,发现问题及时解决。坚决制止挖砂采石、倾倒垃圾等违法违规行为,及时打捞和清除河内垃圾及其它漂浮物,对造成江河湖生态破坏严重后果的,依法追究法律责任。要强化统筹协调,建立高效工作机制。区河长办要发挥牵头抓总作用,加强协调,敢于督促,科学调配各方力量,督导下级河长和有关责任单位履行职责;河长办各成员单位要在河长办的统筹协调下,密切配合,认真履行职责,形成推进河长制工作的强大合力,确保取得实实在在的成效。



[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
07:51 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
19日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省... [详细]
07:51 洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
为不断推动体制机制创新,对标国际国内先进,努力提... [详细]
07:50 驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
为进一步推进党建促乡村振兴,总结全区驻村... [详细]
16:35 马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
  日前,马甲镇道安办联合马... [详细]
16:34 洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
  日前,区路长办召开“四好... [详细]
16:33 区直党群系统主题征文取得好成绩
区直党群系统主题征文取得好成绩
  区直党群系统坚持把“重温... [详细]
14:50 区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
  日前,区委常委会召开会议,研究《洛江区关于进... [详细]
20:36 区政府办研究部署巡视整改工作
区政府办研究部署巡视整改工作
11月16日下午,区政府办召开党组(扩大)会议,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻