您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区人大常委会组织乡镇(街道)人大干部学习考察泉港人大代表联系群众活动室建设工作

2018/5/10 16:55:33 林海飞 来源:洛江新闻网
分享

日前,区人大常委会组织各乡镇(街道)人大干部到泉港区就人大代表联系群众活动室建设工作开展学习考察。区人大常委会副主任林坤聚参加。

学习考察组先后参观了涂岭镇和界山镇的代表联系群众活动室,仔细阅看了当地代表联系群众活动室代表履职制度建设情况、代表履职档案、活动室工作档案建立情况和代表履职公示开展情况,听取了当地乡镇人大主席详细的建设经验和做法介绍。

学习考察组认为泉港区人大常委会部署推进代表联系群众活动室建设经验丰富、措施有力、亮点突出,涂岭镇、界山镇代表活动室制度健全、组织代表活动规范有序、内容丰富,此次泉港学习受益匪浅,收获颇丰。学习考察组表示将积极借鉴兄弟县区先进工作经验,结合我区实际情况,进一步做好我区代表联系群众活动室建设工作。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
14:30 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  23日,区委书记洪飞跃主... [详细]
14:14 我区召开发展壮大村集体经济推进会
我区召开发展壮大村集体经济推进会
  为进一步推进乡村振兴战略实施,... [详细]
14:05 洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
洛江:进一步加快智能化制造发展步伐 力争跑出发展“加速度”
  近年来,洛江深入... [详细]
10:25 中共洛江区委五届八次全体会议召开
中共洛江区委五届八次全体会议召开
  1月21日,中共泉州市洛... [详细]
10:15 我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
我区加强非洲猪瘟防控期间和“两节”市场价格调控监管
  春节将至,不少人开始购买年货。为稳定非洲猪瘟... [详细]
10:08 洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
洛江交警大队开展夜查酒醉驾统一行动
  1月21日晚,洛江交警大... [详细]
09:46 洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
洛江河道管护防洪监控信息化系统工程建成并投入使用
  日前,洛江河道管护防洪监... [详细]
14:19 我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
我区举办2019年打击治理电信网络新型违法犯罪宣传咨询活动
  日前,洛江公安分局联合区... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻