您的位置: 首页 > 八闽实事 > 正文

福建对新建、改建、扩建市县工人文化宫将给予补助

2018/5/11 10:31:40 林先昌 来源:东南网
分享

东南网5月10日讯(本网记者 林先昌)从今年开始,省级财政和省总工会共同出资设立市县工人文化宫阵地建设补助资金,支持新建、改建、扩建一批工人文化宫。为加强资金管理,近日,省财政厅与省总工会联合印发了《工会工人文化宫阵地建设补助资金管理办法》,明确了省对市县(区)补助金额原则上控制在项目总投资额的30%以内,其中:

设区市级项目(含平潭综合实验区)由省总工会资金补助,补助金额不超过1500万元;

县区级项目由省总工会和省级财政以奖代补资金补助,补助金额不超过900万元。

据悉,补助资金由省总工会按进度拨付,新建(含新购、改建、扩建)项目正式动工后预拨补助金额的30%,项目主体工程完成(主体结构封顶、砌体工程完工)拨付60%,工程竣工验收合格后经结算审计并办妥不动产交易登记后,拨给余款。

[ 编辑: 林瑶 房小奇 ]
分享到:
洛江24小时
07:51 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议 传达贯彻全省党校行政学院校院长会议精神等
19日,区委常委会召开会议,传达贯彻全省... [详细]
07:51 洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
洛江区出台《提升营商环境行动实施方案》
为不断推动体制机制创新,对标国际国内先进,努力提... [详细]
07:50 驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
驻村干部回首一年驻村历程,汇聚乡村振兴新动力再出发!
为进一步推进党建促乡村振兴,总结全区驻村... [详细]
16:35 马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
马甲镇开展万虹路与西环路交叉口改造路段交通安全检查
  日前,马甲镇道安办联合马... [详细]
16:34 洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
洛江区路长办召开“四好农村路”工作推进会
  日前,区路长办召开“四好... [详细]
16:33 区直党群系统主题征文取得好成绩
区直党群系统主题征文取得好成绩
  区直党群系统坚持把“重温... [详细]
14:50 区委常委会召开会议
区委常委会召开会议
  日前,区委常委会召开会议,研究《洛江区关于进... [详细]
20:36 区政府办研究部署巡视整改工作
区政府办研究部署巡视整改工作
11月16日下午,区政府办召开党组(扩大)会议,... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻